Да, именно так.
Опять же - рама, это не обода... это куда более сложное и многодельное изделие.![]()
NEXTIE
Пытался найти все же, хоть какой то обзор (достоверный) на раму Alexbikes Aero. И нет ни чего более-менее конкретного. Что бывалые фэтбайкеры скажут об этой раме? Меня интресует вопрос по вместимости колес 26*4,8 ? Каретка Press Fit 30 (46*120), это наверное не очень хоршо? Q-фактор большой получится. Я так понял, что на сегодняшний день лучший фреймсет это SN02 . Но по цене и комплектации, мне больше нравится ВХТ.
Не надо.
Если говорить про "китай" - то, да, наверное, это недалеко от истины...
Если говорить про "реально хорошие" фрэймсеты - то, там будут совсем другие имена.
Хозяин-барин.
З.Ы. А кинь, пожалуйста, здесь ссылочки - на то, и на то.![]()
NEXTIE
Искать по VPACE CFAT. Та же гео, что и у лехабайка, только каретка обычная. Ну и якобы лехабайк второй генерации и там усилены проблемные места, но это не точно. А может у Алегархоса VPACE рама была банально бракованная, что тоже иногда случается у всех производителей. Была сборка у Morne Taru на лехабайке, но вел украли. Инфа по сборке тоже где-то есть.
Это так же как бса100, вопрос только эстетики этого решения и стоимости нормальных пресс-фит кареток, стягиваемых резьбой, не более того.
Какая из двух? Закажи, расскажешь)
Последний раз редактировалось Vorchuh; 30.12.2021 в 12:00.
Хорошо. Совет опытного фэтовода принят.
и цены, конечно же...
Я пока в поиске. И планирую собирать , не завтра. Катать есть на чем. Сборка будет в качетве хобби. Но хочется и качество приемлемое и цену разумную. На ВХТ катает форумчанин, в личке с ним переговорил - два года, без вопросов.
https://aliexpress.ru/item/400016582...146.1603111183
https://aliexpress.ru/item/323159239...146.1603111183
И еще ICAN частенько не докладывают комплект подшипников для рулевой.
Когда это свершится - краткий отчет будет.
Последний раз редактировалось Угрюмый Дальнобойщик; 30.12.2021 в 14:14.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Да можно конечно.
Ну, потому что хочется карбон.
Дело еще и в цене.
Скажу еще так : в этом году собрал себе карбоновый грэвел, из китай карбона. Устроило буквано все. В т.ч. и все навесное тоже, из Китая, с Али. А если можно собрать норм вел, на котором можно просто катать, то зачем вкладывать ДС за фрейм, по цене крыла Боинга? Китай карбон и смотрится сейчас хорошо, и делают они его довольно не плохо. По крайней мере, для меня, не очень искушенного - рамой и вилкой от Flyxii я был очень доволен. О чем и отписался в соответствующей ветке этого форума.
PS. Наверное с этими постами нас скоро перенесут в тему "Китайкарбон клуб".![]()
Последний раз редактировалось Угрюмый Дальнобойщик; 30.12.2021 в 15:05.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)