Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Я сам всё ещё никак не соберусь стоковую резину менять на что то более толстенькое. Но наблюдаю активно за людьми, кто меняет колёса.
Вот несколько примеров
27.5х2.8
photo_2021-12-06_18-04-22.jpg
V8MS1AeoCg8.jpg
uN95Q7hII8E.jpg
IMG_20211228_190915.jpg
IMG_20211228_190843.jpg
IMG_20211228_190822.jpg
В целом на 27.5х2.8 ставят и не жалуются. Однако мне кажется, что на некоторых моделях рэйнджер выглядит немножко стрёмно. Субъективно
Вот человек ставил 29х2.6
На штатных ободах
IMG_20211206_194856.jpg
IMG_20211206_194819.jpg
На 30мм внутренних
IMG_20211209_201910.jpg
Этот человек о плюсовых баллонах очень положительно отзывался, сказал появилась исключительная мягкость хода. поьзазорам там было печально, но он вроде по глине не катает, а обычная грязь не наматывается, так что ему норм
Вот это из разряда кринжа я считаю 29х3.0 в вилке
IMG_20211225_232045.jpg
Ещё в группе вконтакте какой то человек ставил в рэйнджера 27.5х3.0 полусликовые шаоянги, но ему не очень понравилось.
Подытожу - лично мне больше нравятся 29е. Да, они чуть уже, но выглядит на них рэйнжер как то солиднее, злее. Я себе буду ставить 2.5-2.6 на 30х ободах, возможно даже бескамерно.
Последний раз редактировалось NasekomOFF; 28.12.2021 в 19:19.
Мой байк - Shulz Lone Ranger 2021
Шульцеводов с Наступающим!
2022-.jpg
Evinet34, фальстарт3 дня ещё
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Про Wanderer зимой и всеми любимый ку-ку-фактор.
Я нашел рецепт, как сделать этот велосипед более зимним!
Поставил себе на зиму спереди МТБ систему Prowheel Charm 30T. Была дорожная на 34Т (вторую 50Т снял к чертям, не езжу на таких скоростях).
Сзади стоит кассета 11-32.
Что это дало?
Педали стоят шире из-за того самого фактора, на котором тут все ку-ку.
Ощущения стали как на МТБ, легче и удобнее маневрировать и держать равновесие в маневрах на плохой дороге!
Звезда спереди меньше.
Появилась понижайка, ушли буксы на скользком, вместе с шириной педалей велосипед стал вездеходней.
Зимой лучше ездить без большого усилия на педалях, чтобы не буксвовать или не уйти в занос при ускорении. Чем ниже нижние скорости, тем лучше. Проверено.
Да, меньше мощность, ниже скорость, но я зимой никуда и не спешу. Мне главное ехать, а не идти, и доехать.
Такой ку-ку-фактор мне очень понравился!!! Вполне вероятно, что я его и оставлю (но еще не точно). Ощущения от велосипеда намного лучше, устойчивей, "больше ног" в маневрах. Так как я часто заезжаю в лес да по дрова, мне это важно.
Да, появился ощутимый перекос цепи в сторону больших звезд сзади. И знаете что? МНЕ НАСР... МНЕ ВСЕ РАВНО!!! Главное, что цепь не сваливается, если крутить педали назад, и что передачи так же четко втыкаются (спасибо, Шимано!). Как и все равно на все страдания всех фанатиков про ку-ку фактор!
Да, я считаю, что это не шоссер, а гревел, и тут не надо быть ультра-аэродинамичным, гораздо важнее быть устойчивым. Почему мне это важно? Потому что мне так надо.
Если вы считаете, что МТБ системы ставят ваши ноги в раскоряку - скажите это мтб-водам, у которых, наверное, уже все ноги кривые.
И какой вывод? Всего-то шатуны шире и на 4 зуба меньше спереди, а велосипед стал ехать по зиме намного лучше!!!! Я проехал там, где раньше проходил только пешком!
Что дальше?
А дальше я буду менять руль на Ritchey Venturemax, который на 4см шире моего нынешнего Ritchey (не помню как его там, какая-то древняя гревело-модель, уже даже не продается). И у которого еще и flare больше и drop меньше.
ДА!! Я считаю, что зимой больше ширина и меньше дропы дадут положительный эффект в удержании кривого курса и рулежке!
Да! Я пользуюсь дропами!
Что еще?
Возможно все же я придушу в себе жабу и поставлю 27,5*2,25 швабли спайки или же 27,5*2.1 кенда клондайк.
Но пока что мне хватает Suomi Tires (Nokian) Hakka 700*40с (по факту ширина 37мм), чтобы гонять по зиме. В конце концов, какая разница на чем тонуть в сугробе, 37мм или 50мм? Все одно - не фетбайк и застрянешь.
Подозреваю, что на шинках потолще будет помягче. Почему помягче? Потому что ниже рабочее давление. Почему же я не делаю его ниже на своих финских 37мм? Да потому что шипованная резина плохо работает на давлении ниже рекомендованного, хуже цепляется.
Но пока что жаба сильнее меня и я превосходно везде еду на финских шинках.
Такие дела.
Всего-то на 4 зуба меньше у звезды спереди и больше ку-ку-фактор, и я уже стал меньше думать о жирных шинах!
Последний раз редактировалось maxxique; 28.12.2021 в 22:53.
Ну и? Умну 185кукумм
И? Система 42/32![]()
И шины ставил 27,5х2,2
Шоссейник какой-то придумали
IMG_20201205_150053.jpg
Последний раз редактировалось uncle sergio; 28.12.2021 в 23:03.
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Палку я давно поставил в угол, потому что мне хочется хвататься за всё: за палку, за рич, за дропы и за всё, что между всем этим. Мне удобно для разных ситуаций и условий использовать разные хваты. Мне удобен в качестве основного хвата хват за капюшоны. Мне удобна растянутая посадка.
Потому палка мне не канает.
Предвосхищая других фантастов: джонс мне тоже не зашел.
Я дропбарофил. И пофигу.
---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:08 ----------
О. А что за шины и каково оно вообще по ощущениям? Стоит оно того в сравнении с 700х40мм? Есть какой-то профит?
Посчитал тут бюджет на 27,5 вилсет: колесики новые тыщ 10, шинки тыщ б/у 5-10. И еще мелочь всякая к этому. Задумался, надо ль мне такое вообще)
Последний раз редактировалось maxxique; 28.12.2021 в 23:09.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)