Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Всем привет. Важный вопрос. Есть у кого то опыт установки двух новых бонок на BDC на верхнюю трубу возле руля, для сумки бензобака? Труба тонкая, думаю не сложится ли она под нагрузкой? Купил новую сумку бензобак в декатлоне, в ней есть специальные отверстия под это дело.
NfsJVLpa00I.jpgKEY-NPwnyPQ.jpgVeeANLVs2Jk.jpg
У меня на другом веле стояла вилка от фэта On-One и я туда можно было поставить практически любую ширину. Я ездил на 29*3" VEE Tire (дрянь оказалась), а потом заказал WTB 29*3, так ее ширина оказалась ощутимо меньше, чем старой покрышки, я бы оценил ширину как 2,6". Такая вот маломерная покрышка есть у WTB.
Последний раз редактировалось Vitalich; 28.12.2021 в 15:10.
Старая сумка с большим весом начинала съезжать в бок, может попробую с новой сначала на ремешках поездить. Заклепки резьбовые купил, ставятся они легко
orig.jpg
Вроде он же. Гатчинская 100-ка
![]()
Последний раз редактировалось asenko; 28.12.2021 в 13:18.
Кто ни будь пробовал 27,5х2,8 и 29х2,4 в раме Lone Ranger? Какие колеса понравились в итоге больше?
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Попробовал с тормозами Zoom на Wanderer с пистолетами Sensah Ignite - не понравилось:
1) появляется небольшой люфт/свободный ход за счет выборки троса в сгибах,
2) при отпускании тормозной ручки часто (в зимних условиях) колодки в такой конфигурации недостаточно раздвигаются и шаркают о диск.
В общем, вернул трос обратно в стандартное пложение - итак все хорошо тормозит в моей конфигурации (тормоза Zoom на Wanderer с пистолетами Sensah Ignite).
UPD: речь "народных" Zoom DB-680 с Али.
Последний раз редактировалось LoCaL; 28.12.2021 в 16:06.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)