Кстати посмотрел по чем брал свой грузовик и прослезился, таких цен поди уже больше не будет. Продавать нет смысла.
Последний раз редактировалось igore; 26.12.2021 в 22:37.
Jonesy, не знаю, что за 105-е, а 100-е у меня были, я знаю как ведут себя покрышки на них. Ещё знаю, что у фэтбайка, слишком много пятна контакта не бывает и не вижу смысла уменьшать то, чего и так не хватает.
А с чего, на более широких ободах хуже поперечный держак, представить не могу, пардонте.
Да и какая разница, если и на 90-х , Лу в бигфуте работать не сможет.
Последний раз редактировалось igore; 27.12.2021 в 02:13.
igore тут Валеру надо звать с его физикой, а я гуманитарий
У меня как у конченого фэцбургера было 8 комплектов фэт резины и 3 ширины ободов
Даже 5.0 резина (Джонни 5) на 105 ободах ведёт в себя, как говно. И в принципе широкие (более, чем необходимо) обода заставляет резину вести себя более нервно, неадекватно. Даже ту, что типа не подруливает и мими.
И те же Джонни я пробовал до 105 на мулефутах ( было огонь) , и точно так же в сравнении с Д5 на драконах
Как Джонни ехали, так и продолжали на слабонесущем ехать против узкой резины, только держака стало поперечного мало. Собственно, в дневнике пост не просто так выделил.
![]()
Jonesy, как ведут себя любимые гиены Харли, меня полностью устраивает и зимой и летом, я вообще не хотел (и не планирую) использовать другую резину.
Зимой они великолепны, но и даже летом претензий к ним нет, было дело даже отобрал ком на них у Мультика на кантрийнике. Хотя, возможно Мультик и не знал, что я с ним соревнуюсь.
Последний раз редактировалось igore; 27.12.2021 в 02:50.
никто не может запретить упарываться на бадлах и летом, однако, сложно представить, чтобы были норм грязевые зазоры с ними как до перьев, так и до цепи
На лето сурли придумали Эдну, лёгкую, цепкую и оптимальной летней ширины
Покупать не надо, померь Lку Норки просто ради примерки
Думаю она и с выносом 70-80мм будет вполне
Хоть и сложно, но всё же представь: у меня были нормальные зазоры на наранах 100 и B&L.
Меньше чем было, какой смысл покупать?
И зачем мерять вел, если выяснилось, что клиренса мне не хватит - просто ради примерки? нет, я конечно упорот, но не достаточно.
Ладно, всё ясно, мне нужен ICT, который купить невозможно.
Последний раз редактировалось igore; 27.12.2021 в 15:47.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)