тем более, по факту всё равно брать нечего и негде![]()
тем более, по факту всё равно брать нечего и негде![]()
Не работало оно у Ледокола "без проблем"... по-крайней мере, как только туда ставили "нормальные полноразмерные колёса" - проблемы, сразу же, появлялись - не заставляя себя ждать.
---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:29 ----------
Чиво?!?
А как оно ездит???
Смысла нет, это вообще ничего не даст.
З.Ы. Судя по фото (фиговенькому, правда) - у тебя там, вроде как, особо и нет "лишних" зазоров между шатунами и рамой.
Если, вдруг, на выходных будешь где-то "в моих краях", проездом - заезжай в гости, буду рад!
Тогда, посмотрю/посоветую - чего нормального можно попробовать сделать с твоим байком в плане системы.![]()
NEXTIE
Да нормально оно ездит, какого-то дискомфорта не чувствую, только от чирканья ботинок о шатун![]()
Можно шипы поменять попробовать, чтобы держало жестче, ну и еще миллиметра три добавить шайбами, отодвинуть педали (уже сделал). На ледоколе была другая проблема - вольфхаммеры пятками задевали перья, так что я тоже пользовался шайбами. В выходные теперь попробую.
За приглашение спасибо, но я больше в районе Ромашки. Так что лучше ты к нам![]()
Т.е. как оно ездит с бараном, тебя не удивляет?
---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:16 ----------
Мне нужна рама или фреймсет. Зачем покупать обвешанный абсолютно не нужным хламом фэтбайк А так бы может и купил, хотя и не люблю этот бренд.
И XL мне не нужно, у меня рост 183 зачем мне оно.
---------- Добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:19 ----------
648 в L это етт или просто длина трубы?
Последний раз редактировалось igore; 24.12.2021 в 00:20.
ETT, на картинке же нарисовано)
Ну... Из новья остается только беременная фука, ледокол, ины и остатки китайкарбона. Кстати, CS-197 смотрел? Они вроде самые приличные из китайцев были. За валюту сейчас один только брендовый фреймсет будет стоимостью во всю норку. Норка в наличии, можно прийти с линейкой, померить, все, что интересует, посидеть и даже прокатиться по залу. Гг)
Последний раз редактировалось Vorchuh; 24.12.2021 в 08:45.
Последний раз редактировалось igore; 26.12.2021 в 20:36.
Почему жесть?
Мне так удобно. Спина не устает. На Ледоколе L спина очень сильно уставала.
Руль 785, кстати, только сегодня поставил, до этого был 740. 785 сильно удобнее, особенно, когда в следы от лыж попадаю, проще вытащить колесо.
Есть еще ХС-байк с ричем 500. Там использую вынос 60 и руль 750, но руль 750 исключительно ради того, чтобы деревья за руки не хватали.
Я тоже люблю широкое рули, но широкий руль разводит руки и без того чудовищная горизонталь становится вообще за гранью.
Впрочем, я в фэт темах уже видел "удобные" бараны на рамах ни разу не предназначенных для этого, лежаки и рога на райзерах и многие другие подобные вещи. Так что жгите, главное чтобы вам нравилось.
Последний раз редактировалось igore; 26.12.2021 в 21:18.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)