Последний раз редактировалось Vorchuh; 16.12.2021 в 10:55.
Алексей Иванович, по мне, в такие моменты, гораздо удобнее слегка наклонив байк, поставить левую ногу на асфальт оставив правую на педале в верхнем положении, выпрямить спину и опереться ею на седло. И потом быстро стартануть белочкой (©Коляскин) перенеся весь вес на верхнюю педаль.
Последний раз редактировалось igore; 16.12.2021 в 11:02.
вообще да, лёгкие алю из распространённых только ДТ, в стоке встречаются у топа и нечасто. отдельно стоят почти как карбон
Хед тут врядли кто-то всерьёз рассматривает с его ценой и тупым дизайном
Аналог сармы можно попросить ускоглазых слепить полегче, до 650 уложиться на шт можно, вес нексти драконов, годно
В любом случае, даже на сарма-дизайн обода врядли будет намерзать снег так, как на алю с дырами
Последний раз редактировалось Vorchuh; 16.12.2021 в 22:10.
26 колеса на 85ых ободах с Бадами 4.8 без проблем влезли в новую раму Big Foot, зазоры около полсантиметра.
Меня больше удивили система с кареткой, до этого у меня только Ледокол был. Вроде бы каретка 100мм, но на нее еще с обеих сторон здоровые проставки ставятся и вал оси шатунов, наверное, на дюйм длинне, чем у Ледокола. Предполагаю, что у Ледокола была система 4 дюйма, а Big Foot – 5, так?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)