Моя карбондиана. Эволюция. - Страница 360
+ Ответить
Страница 360 из 1096 ПерваяПервая ... 60160260310330350355358359360361362365370390410460560660860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,591 по 3,600 из 10951

Тема: Моя карбондиана. Эволюция.

Цитата Сообщение от Romka97 Посмотреть сообщение
    кстати про DT я где-то слышал что там вроде 11мм требования, или меня переклинивает)
    хм, не слышал такого, надо почитать

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    хм, не слышал такого, надо почитать
    вот тут на последней странице мне кто-то отвечал про 11мм на DT
    http://chinertown.com/index.php?topic=3106.210

вот тут на последней странице мне кто-то отвечал про 11мм на DT
    http://chinertown.com/index.php?topic=3106.210
    да, увидел. надо спеки дт поглядеть

нет резьбы под болт крепления черной направляющей
    Вот тут у тебя резьбы нет, и туда просто закладывается пружинка и шарик?
    1.png

Как думаешь, реально ли там нарезать резьбу под тот болтик? болт вроде М4 8мм длинной

Вот тут у тебя резьбы нет, и туда просто закладывается пружинка и шарик?
    Вложение 668226

Как думаешь, реально ли там нарезать резьбу под тот болтик? болт вроде М4 8мм длинной
    да, здесь. про нарезку резьбы не знаю, вполне возможно, что да, можно нарезать, диаметр шарика 0,125 дюйма если верить спекам, а это 3,2мм

эх, спиритуса забанили))
    Довели человека, а ведь он только поделиться хотел своими сокровенными знаниями, но нет не ценят у нас талантов «от сохи».
    накопление опыта и получение навыков езды и ремонта начинается с первой поездки

А вам раму привозили прям до дома? Мне просто от перевозчика пришло смс, там данные. Я им позвонил, они говорят что груз у них на складе, либо приезжайте забирайте либо оплачивайте доставку до двери. У всех так было?

А вам раму привозили прям до дома? Мне просто от перевозчика пришло смс, там данные. Я им позвонил, они говорят что груз у них на складе, либо приезжайте забирайте либо оплачивайте доставку до двери. У всех так было?
    раму прям до квартиры, а передний треугольник до подъезда, перья тоже до подьезда должны быть

---------- Добавлено 19.12.2021 в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение 18.12.2021 было в 16:30 ----------

Вчера ребу вкорячил обратно, прокатился на ней, сегодня на ревеле прокатился, погода два дня по-сути одинаковая, поэтому поведение сравнить можно достаточно корректно.

С 51 офсетом на этой раме управляемость избыточная и смещена на переднее колесо, велосипед ощущается двумя частями, переднее колесо и прицепом за ним рама. Но на низкой скорости ковыряльность вышняя.

С 42 офсетом поворачиваемость намного более нейтральная и велосипед ощущается цельным куском. Едет намного стабильнее и увереннее, без дерготни и суеты. Насколько в этом всем жесткость ревела играет роль не могу сказать, наверное тоже добавляет ощущения цельности.

Вот такие впечатления.

раму прям до квартиры, а передний треугольник до подъезда, перья тоже до подьезда должны быть

---------- Добавлено 19.12.2021 в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение 18.12.2021 было в 16:30 ----------

Вчера ребу вкорячил обратно, прокатился на ней, сегодня на ревеле прокатился, погода два дня по-сути одинаковая, поэтому поведение сравнить можно достаточно корректно.

С 51 офсетом на этой раме управляемость избыточная и смещена на переднее колесо, велосипед ощущается двумя частями, переднее колесо и прицепом за ним рама. Но на низкой скорости ковыряльность вышняя.

С 42 офсетом поворачиваемость намного более нейтральная и велосипед ощущается цельным куском. Едет намного стабильнее и увереннее, без дерготни и суеты. Насколько в этом всем жесткость ревела играет роль не могу сказать, наверное тоже добавляет ощущения цельности.

Вот такие впечатления.
    Интересно как будет на lefty с 55 офсетом?

Интересно как будет на lefty с 55 офсетом?
    да, интересно)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)