вот тут на последней странице мне кто-то отвечал про 11мм на DT
http://chinertown.com/index.php?topic=3106.210
Вот тут у тебя резьбы нет, и туда просто закладывается пружинка и шарик?
1.png
Как думаешь, реально ли там нарезать резьбу под тот болтик? болт вроде М4 8мм длинной
А вам раму привозили прям до дома? Мне просто от перевозчика пришло смс, там данные. Я им позвонил, они говорят что груз у них на складе, либо приезжайте забирайте либо оплачивайте доставку до двери. У всех так было?
раму прям до квартиры, а передний треугольник до подъезда, перья тоже до подьезда должны быть
---------- Добавлено 19.12.2021 в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение 18.12.2021 было в 16:30 ----------
Вчера ребу вкорячил обратно, прокатился на ней, сегодня на ревеле прокатился, погода два дня по-сути одинаковая, поэтому поведение сравнить можно достаточно корректно.
С 51 офсетом на этой раме управляемость избыточная и смещена на переднее колесо, велосипед ощущается двумя частями, переднее колесо и прицепом за ним рама. Но на низкой скорости ковыряльность вышняя.
С 42 офсетом поворачиваемость намного более нейтральная и велосипед ощущается цельным куском. Едет намного стабильнее и увереннее, без дерготни и суеты. Насколько в этом всем жесткость ревела играет роль не могу сказать, наверное тоже добавляет ощущения цельности.
Вот такие впечатления.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)