Моя карбондиана. Эволюция. - Страница 359
+ Ответить
Страница 359 из 1096 ПерваяПервая ... 59159259309329349354357358359360361364369389409459559659859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,590 из 10951

Тема: Моя карбондиана. Эволюция.

Цитата Сообщение от Romka97 Посмотреть сообщение
    А у тебя какие буквы на твоем аморте?
    у меня C57Q
    вроде вот этот (https://www.ridefox.com/fox17/help.p...ref=findbycode)
    у меня DDC9 он 18 года, но кит блокировки на б24 для амортов с 2017 года и по наше время, по-идее к моему тоже должно подойти, но это очень дорогой для меня эксперимент будет. Не сильно дороже продать этот и купить рш нюд от спарка

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    у меня DDC9 он 18 года, но кит блокировки на б24 для амортов с 2017 года и по наше время, по-идее к моему тоже должно подойти, но это очень дорогой для меня эксперимент будет. Не сильно дороже продать этот и купить рш нюд от спарка
    Спасибо

Подскажи плиз, ты вроде колхозил блокировку на него, или я ошибаюсь? чет не могу в теме найти фотки

Спасибо

Подскажи плиз, ты вроде колхозил блокировку на него, или я ошибаюсь? чет не могу в теме найти фотки
    да, колхозил

это старая фотка, пластиковую крутилку заменил на железную ну и хомутов несколько штук было напечатано, потому, что при перетяжке у них уши лопались

ъ

тут сложности попасть в размеры диаметра крутилки и длину пружины, чтобы ход крутилки со всеми перекосами был нужный

а так-то работает, да, все лето с ней проездил
    Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 17.12.2021 в 11:15.

да, колхозил

это старая фотка, пластиковую крутилку заменил на железную ну и хомутов несколько штук было напечатано, потому, что при перетяжке у них уши лопались

https://sun9-49.userapi.com/impf/PaJ...428&type=albumъ

тут сложности попасть в размеры диаметра крутилки и длину пружины, чтобы ход крутилки со всеми перекосами был нужный

а так-то работает, да, все лето с ней проездил
    о, круто, сохраню себе

А подскажи еще пожалуйста что за манетка была? у меня просто фоксовская, на нее лефти заведена и она на 2 позиции, а аморт на 3
    Я правильно понимаю, что ты сделал из 3 возможны позиций аморта всего две (допустим открыто и средняя), или там длина захвата троса позволяла иметь полностью открытое и полностью закрытое положение?

о, круто, сохраню себе

А подскажи еще пожалуйста что за манетка была? у меня просто фоксовская, на нее лефти заведена и она на 2 позиции, а аморт на 3
    Я правильно понимаю, что ты сделал из 3 возможны позиций аморта всего две (допустим открыто и средняя), или там длина захвата троса позволяла иметь полностью открытое и полностью закрытое положение?
    рш на две позиции

да, у меня было два положения на аморте открыто/средний.пробовал средний/закрыто, слишком жестко

весной возможно буду пробовать доколхозить до трех положений

можно сделать и открыто/закрыто нужно только диаметр крутилки подобрать, чтобы меньше был. Ну, ход троса у манетки 10мм, соответственно нужно подбирать диаметр крутилки так, чтобы 10мм хода манетки хватало на полный ход крутилки из открыто в закрыто, я уменьшил диамент не достатоно и забил на это, в закрытом слишком жестко, велосипед как ригид скачет на всех неровностях в подъем, только для спринтов по гладкому подходит

весной возможно буду пробовать доколхозить до трех положений
    Получается если ты подберешь правильный диаметр у тебя все равно будет только 2 положения, но они просто будут крайние (открыто-закрыто)
    среднее положение наверно не будет фиксироваться на манетке
    или я тупой?)

Получается если ты подберешь правильный диаметр у тебя все равно будет только 2 положения, но они просто будут крайние (открыто-закрыто)
    среднее положение наверно не будет фиксироваться на манетке
    или я тупой?)
    я думаю или манетку заколхозить, добавить ей среднее положение или поменять ее на дтшную

но если нет желания заниматься ерундой, то надо просто продавать аморт и брать или рш нюд или дт232/535 они оба трое трехпозиционные и под манетку
    Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 17.12.2021 в 11:33.

дтшную
    а как с ней будет работать вилка на 2 позиции?
    у меня просто ощущение, что допустим 5мм меняет одно положение, 10мм меняет на 2 положения. Соответсвенно в аморте максимальный ход 10мм, а на вилке 5мм, или я туплю?
    в теории можно завести ДТшную манетку вилку таким образом, чтобы ее тросик болтался в одном из положений, и в среднем уже типо цеплялся, а в последнем натягивался

Тогда в теории получится 3 варианта:
    1) амотр открыт + вилка открыта
    2) аморт в среднем + вилка отрыта
    3) аморт закрыт + вилка закрыта

но эт все теория)

---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:36 ----------

трехпозиционные и под манетку
    у меня вилка на 2, и я не понимаю как их подружить, пока одни догадки и предположения)
    Последний раз редактировалось Romka97; 17.12.2021 в 11:37.

а как с ней будет работать вилка на 2 позиции?
    у меня просто ощущение, что допустим 5мм меняет одно положение, 10мм меняет на 2 положения. Соответсвенно в аморте максимальный ход 10мм, а на вилке 5мм, или я туплю?
    в теории можно завести ДТшную манетку вилку таким образом, чтобы ее тросик болтался в одном из положений, и в среднем уже типо цеплялся, а в последнем натягивался

Тогда в теории получится 3 варианта:
    1) амотр открыт + вилка открыта
    2) аморт в среднем + вилка отрыта
    3) аморт закрыт + вилка закрыта

но эт все теория)

на вилке тоже 10мм, среднее положение в 5мм от открытого, а закрытое в 10мм от открытого (в общем-то можно линейкой померять для точности расстояние от открытого до закрытого)

скорее всего вилка будет в среднем положении поджиматься, но я не знаю как блок компрессии устроен на лефти, поэтому не могу точно сказать, то есть в худшем случае да, будет три варианта, в лучшем все будет как надо, открыто-компрессия-закрыто на вилке и аморте
    Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 17.12.2021 в 11:40.

на вилке тоже 10мм, среднее положение в 5мм от открытого, а закрытое в 10мм от открытого

скорее всего вилка будет в среднем положении поджиматься, но я не знаю как блок компрессии устроен на лефти, поэтому не могу точно сказать, то есть в худшем случае да, будет три варианта, в лучшем все будет как надо, открыто-компрессия-закрыто на вилке и аморте
    ну оке, когда все приедет буду пробовать подружить
    Спасибо большое

кстати про DT я где-то слышал что там вроде 11мм требования, или меня переклинивает)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)