да, колхозил
это старая фотка, пластиковую крутилку заменил на железную ну и хомутов несколько штук было напечатано, потому, что при перетяжке у них уши лопались
ъ
тут сложности попасть в размеры диаметра крутилки и длину пружины, чтобы ход крутилки со всеми перекосами был нужный
а так-то работает, да, все лето с ней проездил
Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 17.12.2021 в 11:15.
о, круто, сохраню себе
А подскажи еще пожалуйста что за манетка была? у меня просто фоксовская, на нее лефти заведена и она на 2 позиции, а аморт на 3
Я правильно понимаю, что ты сделал из 3 возможны позиций аморта всего две (допустим открыто и средняя), или там длина захвата троса позволяла иметь полностью открытое и полностью закрытое положение?
рш на две позиции
да, у меня было два положения на аморте открыто/средний.пробовал средний/закрыто, слишком жестко
весной возможно буду пробовать доколхозить до трех положений
можно сделать и открыто/закрыто нужно только диаметр крутилки подобрать, чтобы меньше был. Ну, ход троса у манетки 10мм, соответственно нужно подбирать диаметр крутилки так, чтобы 10мм хода манетки хватало на полный ход крутилки из открыто в закрыто, я уменьшил диамент не достатоно и забил на это, в закрытом слишком жестко, велосипед как ригид скачет на всех неровностях в подъем, только для спринтов по гладкому подходит
Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 17.12.2021 в 11:33.
а как с ней будет работать вилка на 2 позиции?
у меня просто ощущение, что допустим 5мм меняет одно положение, 10мм меняет на 2 положения. Соответсвенно в аморте максимальный ход 10мм, а на вилке 5мм, или я туплю?
в теории можно завести ДТшную манетку вилку таким образом, чтобы ее тросик болтался в одном из положений, и в среднем уже типо цеплялся, а в последнем натягивался
Тогда в теории получится 3 варианта:
1) амотр открыт + вилка открыта
2) аморт в среднем + вилка отрыта
3) аморт закрыт + вилка закрыта
но эт все теория)
---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:36 ----------
у меня вилка на 2, и я не понимаю как их подружить, пока одни догадки и предположения)
Последний раз редактировалось Romka97; 17.12.2021 в 11:37.
на вилке тоже 10мм, среднее положение в 5мм от открытого, а закрытое в 10мм от открытого (в общем-то можно линейкой померять для точности расстояние от открытого до закрытого)
скорее всего вилка будет в среднем положении поджиматься, но я не знаю как блок компрессии устроен на лефти, поэтому не могу точно сказать, то есть в худшем случае да, будет три варианта, в лучшем все будет как надо, открыто-компрессия-закрыто на вилке и аморте
Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 17.12.2021 в 11:40.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)