http://elearningman.tilda.ws
instagram @tinyakoff
Можно быть пассажиром на байке, а можно работать с рельефом, да хотя бы наклонять в поворотах. Ну тут каждому свое![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Ну так я и написал, аналог Сармы или драконов
С точки зрения бюджетно прокачать байк до состояния НРЖ вариант весьма недурной, кмк
И заодно перейти на 26", что катальцам среднего роста и ниже вполне актуально, как и тем, кто хочет и летом на фэте не страдать без покупки плюс колёс
А то что Ворчун предложил, так тот вариант на али не единственный
Ищите и обрящите, я лишь указал направление
У нас в парках ВАО детишки-кантрийщики тренятся, хоть молодые, но гоняют по трейлам быстро и весело, иногда от нефиг делать сажусь им на колесо.
Раз катил за ними по трейлу вдоль Ш.Э., узкая тропинка с корнями, зажатая между канавой и лесом и вдруг догнали упакованного чувака на карбоновом ибисе с фоксами и конечно дроппером. И в наушниках.
Я даже знаю кто это был, он есть на веломании, но называть не буду.
И вот...12 человек, в течении 5 блждат минут (Карл) уныло тошнили за чётким поциком со скоростью 10 км/ч. Дети тупо не решались обогнать бананоухого, чтобы испугавшись, он случайно не свалился в канаву. Наверняка, печально крутя педали и размышляя о тайнах мироздания, он тоже пощёлкивал манеткой дилдака и ни разу не считал себя пассажиром.
Последний раз редактировалось igore; 15.12.2021 в 21:45.
firecam, дроппер есть у вас я понял, а карбоновый ибис и наушники? А то Строгино столь суровое место катания, что без этих прекрасных вещей, там наверняка никак. Ведь надо работать с рельефом и наклонять в поворотах. И главное, часто щелкать манеткой дроппера...
---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:26 ----------
Аааа, прошу прощения, сразу не заметил - китайский двухподвес! И ещё один не китайский! Тоже, совершенно необходимые в мск штуки.Ну, понятно.
Последний раз редактировалось igore; 15.12.2021 в 22:36.
Девочки, не ссорьтесь... вы, обе, клёвые...![]()
NEXTIE
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)