Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Вот мой бывший вандерер на 27.5. Кенда 2.2, а хурикейны 2.25 (но по факту чуть уже кенды), с крыльями отлично помещались, зазоры хорошие, отдельно не фотал. Из интересного ещё нексус 8.IMG_20211018_150849.jpg7rm2fSmApxI.jpg
maxxique, фото были сделаны кем-то ранее, на Конти кросскинг и были в этой теме.
Но вообще 2.35 и передние звёзды 44-50 (которые логично поставить на Ванду) имеет смысл?
Агонь-агонь-агонь!!!
СПАСИБО!
Собираю новый вилсет на 27,5!!!
---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:27 ----------
У меня спереди стоит одна звезда на 34. Это логично для меня и мне больше не надо)
А скоро на зиму поставлю 30Т. А если не понравится, то вообще 28Т.
Последний раз редактировалось maxxique; 13.12.2021 в 17:31.
27,5 да, а 29 - штатно нет. У меня перед гибелью Вандерера - спереди стояли 2,25, сзади - 1, 95. Зазоры были неплохие, но крылья уже не лезли. И кстати, на таких широких покрышках очень мне нравилось рассекать, даже по асфальту. По ощущениям (и по используемым передачам) накат не хуже, чем на 42х, но чувствуешь себя королем дороги. Накат ощутимо был лучше только на 32х. Так что пришел к выводу, может ложному, что покрышки шириной в районе 40 мм - ни то ни сё, ни наката, ни комфорта.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)