Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Так если огр который отвечает вашим требованиям почему не купить его?
Последний раз редактировалось staser; 16.11.2021 в 21:13.
Наклон грипс вперёд? Я не задумывался о этом, просто выставил руль сначала визуально, чтобы нравилось, потом сел, покатал, понял что так удобно и не стал более ничего менять. Наверное потому что я высокий и руль от этого чуток задрался к рукам. А ещё я думал, что если сумку буду вешать, такое положение руля поможет ей хорошо расположиться.
Кстати мне не зашло стоковое положение органов управления. Я от грипс к центру руля отодвинул тормоза и переклюк сантиметра по полтора с каждой стороны - пальцы длинные. Теперь комфортно.
---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:47 ----------
А что мешает взять BDC Lку, как самую длинную BDC раму. И вынос при необходимости на более длинный менять?
Последний раз редактировалось NasekomOFF; 16.11.2021 в 22:48.
Мой байк - Shulz Lone Ranger 2021
Всегда думала, что невозможность потратить деньги, по той причине что на них нечего купить, - это отличительная черта социалистического дефицита и при капитализме в принципе такого быть не может. Что при капитализме, если у тебя есть деньги, - то тебе навалят кучу того, что тебе нужно, только плати и покупай.
Ан нет. Теперь и при капитализме деньги есть, а купить нечего. Даже если завезли и затарили все полки.
"О, сколько нам открытий чудных ..."
Привет! Сорян за долгий ответ! Короче история этого выноса проста - покупая велосипед, я уже знал, что я буду вынос менять. От чего? По порядку. Мой рост стоит между Мкой и Lкой. До LR я катался на гребаном "ослике" С рамой 18" И 26ми колёсами. Я привык к верткости и юркости маленького вела и осознано, находясь в вилке между двумя размерами, выбрал меньший, расчитывая посадку подгонять выносом. Вот приехал мой LR. По сравнению со старым велосипедом это просто замечательный полноразмерный скакун для моего 183 см. роста. Одна проблема - посадка для меня ну очень прогулочная ибо я привык катать полукреветкой и вертикальная посадка вызывает отторжение. Руль стоит высоко и от загиба назад близко, делая посадку до тошноты прогулочной. Решение простое - беру более длинный вынос от старого велосипеда жены, размещаю его максимально низко на штоке да ещё переворачиваю. Это позволило мне растянуть посадку до более привычной. А жена рада, с более коротким выносом от LR ей теперь не нужно сильно тянуться. Всё довольны.
Укорачивать руль не собираюсь, у меня руки длинные и такой широкий хват не доставляет мне неудобства, учитывая что загнутые концы мне дарят вожделенный анатомический хват. Также не хочу укорачивать из за желания оставить руль аутентичным. Ещё причина - удобство рулежки с таким рычагом. Высокий контроль. Да, вынося велосипед из квартиры и разворачиваясь на пятачке, когда руль приходится очень выворачивать, я немного матерюсь, но в целом руль классный. Покупая LR я плевался на руль и мечтал его поменять на что то типа Джонса. Но теперь не хочу. Когда нибудь я поставлю какой то руль туристический с оплеткой, просто потому что хочется это попробовать, но не сейчас, сейчас в системе приоритетов много инструмента, запчастей, обвеса, расходников, а бюджет ограничен.
Старый вынос/новый вынос
Мой старый вел посередине
![]()
Последний раз редактировалось NasekomOFF; 16.11.2021 в 23:21.
Мой байк - Shulz Lone Ranger 2021
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)