Дорожные велосипеды Shulz - Страница 683
+ Ответить

Тема: Дорожные велосипеды Shulz

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

По умолчанию Дорожные велосипеды Shulz

Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
    Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.

Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
    Morning Train To Vyborg
    Screenshot_12.png

shulzroad.png

Доступные до 2020 года:
    Roadkiller
    Roadkiller Lady
    Roadkiller 3 Disk
    Roadkiller 7 Disk

Премьера 2020 года:
    Boys Don't Cry
    Wanderer
    Lone Ranger

Премьера 2022 года:
    Mom's Favorite

Премьера 2023 года:
    Lucky Clover

Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Так если огр который отвечает вашим требованиям почему не купить его?
    Последний раз редактировалось staser; 16.11.2021 в 21:13.

Цитата Сообщение от LoCaL Посмотреть сообщение
    У меня на Wanderer 2020 в размере S сзади крыло 60мм норм
    Упс точно, я неправильно прочитал - думал покрышки 60 мм) А крылья да - влезут.

Цитата Сообщение от staser Посмотреть сообщение
    Так если огр который отвечает вашим требованиям почему не купить его?
    Риторический вопрос. Фреймы Шульц позволяют собрать похожий велик на приличных комплектующих без критического урона бюджету. Если к комплектующим добавить фрейм сурли, это Х2 стоимость. Вторичный рынок -- рулетка моделей и ростовок. Тут или везет или нет.

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Цитата Сообщение от NeverDie Посмотреть сообщение
    Риторический вопрос. Фреймы Шульц позволяют собрать похожий велик на приличных комплектующих без критического урона бюджету. Если к комплектующим добавить фрейм сурли, это Х2 стоимость. Вторичный рынок -- рулетка моделей и ростовок. Тут или везет или нет.
    Lone Ranger под палку

Цитата Сообщение от olmer_x Посмотреть сообщение
    Да в общем-то так же. Это все привычка к 26 колесам. А разве удобно с наклоном грипс вперед?
    Наклон грипс вперёд? Я не задумывался о этом, просто выставил руль сначала визуально, чтобы нравилось, потом сел, покатал, понял что так удобно и не стал более ничего менять. Наверное потому что я высокий и руль от этого чуток задрался к рукам. А ещё я думал, что если сумку буду вешать, такое положение руля поможет ей хорошо расположиться.

Кстати мне не зашло стоковое положение органов управления. Я от грипс к центру руля отодвинул тормоза и переклюк сантиметра по полтора с каждой стороны - пальцы длинные. Теперь комфортно.

---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:47 ----------

Цитата Сообщение от NeverDie Посмотреть сообщение
    Засомневался: на сайте указано, что фреймсет BDK можно собрать с прямым рулем. Но не коротковата ли рама для такого варианта? Участник SunJonny пишет, что при росте 174 думает о выносе 110 на раме размера М. Это ж какой вынос понадобится мне с ростом 180 на той же М-ке? Баран не интересен, брал фрейм спецом под руль с небольшим бексвипом в 15°.
    А что мешает взять BDC Lку, как самую длинную BDC раму. И вынос при необходимости на более длинный менять?
    Последний раз редактировалось NasekomOFF; 16.11.2021 в 22:48.
    Мой байк - Shulz Lone Ranger 2021

Цитата Сообщение от XsimmakX Посмотреть сообщение
    Вилка с изгибом смотрелась бы гармоничнее
    Ага. Помечтайте
    И что б ещё её в отдельную продажу...

---------- Добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:02 ----------

Цитата Сообщение от johen Посмотреть сообщение
    Он изменился за лето.
    Ужс ...

Цитата Сообщение от NasekomOFF Посмотреть сообщение
    Наклон грипс вперёд? Я не задумывался о этом, просто выставил руль сначала визуально, чтобы нравилось, потом сел, покатал, понял что так удобно и не стал более ничего менять. Наверное потому что я высокий и руль от этого чуток задрался к рукам. А ещё я думал, что если сумку буду вешать, такое положение руля поможет ей хорошо расположиться.

Кстати мне не зашло стоковое положение органов управления. Я от грипс к центру руля отодвинул тормоза и переклюк сантиметра по полтора с каждой стороны - пальцы длинные. Теперь комфортно.

---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:47 ----------

А что мешает взять BDC Lку, как самую длинную BDC раму. И вынос при необходимости на более длинный менять?
    Болезненный опыт обладания велосипедом неподходящей ростовки) Причем у того стендовер 800, а у БДК будет 813.

Цитата Сообщение от NasekomOFF Посмотреть сообщение
    Было

Стало
    Всегда думала, что невозможность потратить деньги, по той причине что на них нечего купить, - это отличительная черта социалистического дефицита и при капитализме в принципе такого быть не может. Что при капитализме, если у тебя есть деньги, - то тебе навалят кучу того, что тебе нужно, только плати и покупай.
    Ан нет. Теперь и при капитализме деньги есть, а купить нечего. Даже если завезли и затарили все полки.

"О, сколько нам открытий чудных ..."

Цитата Сообщение от feoni Посмотреть сообщение
    Всегда думала, что невозможность потратить деньги, по той причине что на них нечего купить, - это отличительная черта социалистического дефицита и при капитализме в принципе такого быть не может. Что при капитализме, если у тебя есть деньги, - то тебе навалят кучу того, что тебе нужно, только плати и покупай.
    Ан нет. Теперь и при капитализме деньги есть, а купить нечего. Даже если завезли и затарили все полки.

"О, сколько нам открытий чудных ..."
    не правда ваша) за ваши деньги вам сварят в титане какую угодна рамцу) только башляй
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

Цитата Сообщение от HOPER 36 Посмотреть сообщение
    Возможно из-за освещения. Пока в стадии комплектования и подготовки. Кажется неповоротливым и большим в комнате. Особенно руль. На твоём смотрю вынос перевернут и расположен в самом нижнем положении. Так удобнее? Укорачивать не собираешься руль или менять?
    Привет! Сорян за долгий ответ! Короче история этого выноса проста - покупая велосипед, я уже знал, что я буду вынос менять. От чего? По порядку. Мой рост стоит между Мкой и Lкой. До LR я катался на гребаном "ослике" С рамой 18" И 26ми колёсами. Я привык к верткости и юркости маленького вела и осознано, находясь в вилке между двумя размерами, выбрал меньший, расчитывая посадку подгонять выносом. Вот приехал мой LR. По сравнению со старым велосипедом это просто замечательный полноразмерный скакун для моего 183 см. роста. Одна проблема - посадка для меня ну очень прогулочная ибо я привык катать полукреветкой и вертикальная посадка вызывает отторжение. Руль стоит высоко и от загиба назад близко, делая посадку до тошноты прогулочной. Решение простое - беру более длинный вынос от старого велосипеда жены, размещаю его максимально низко на штоке да ещё переворачиваю. Это позволило мне растянуть посадку до более привычной. А жена рада, с более коротким выносом от LR ей теперь не нужно сильно тянуться. Всё довольны.

Укорачивать руль не собираюсь, у меня руки длинные и такой широкий хват не доставляет мне неудобства, учитывая что загнутые концы мне дарят вожделенный анатомический хват. Также не хочу укорачивать из за желания оставить руль аутентичным. Ещё причина - удобство рулежки с таким рычагом. Высокий контроль. Да, вынося велосипед из квартиры и разворачиваясь на пятачке, когда руль приходится очень выворачивать, я немного матерюсь, но в целом руль классный. Покупая LR я плевался на руль и мечтал его поменять на что то типа Джонса. Но теперь не хочу. Когда нибудь я поставлю какой то руль туристический с оплеткой, просто потому что хочется это попробовать, но не сейчас, сейчас в системе приоритетов много инструмента, запчастей, обвеса, расходников, а бюджет ограничен.

Старый вынос/новый вынос

Мой старый вел посередине
    Последний раз редактировалось NasekomOFF; 16.11.2021 в 23:21.
    Мой байк - Shulz Lone Ranger 2021

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)