Выбор пульсометра (кардиомонитора) - Страница 877
+ Ответить
Страница 877 из 944 ПерваяПервая ... 377577677777827847867872875876877878879882887907927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,770 из 9432

Тема: Выбор пульсометра (кардиомонитора)

dFosB
    Guest

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    От лисапеда никто ещё не умирал. Только одно но, сердешникам нельзя уменьшать нагрузки и делать паузы. Вот такой наркотик.

То есть двухнедельные, месячные, сезонные, годовые нагрузки должны прогрессировать.
    По длительности, по мощности (усилию), по количеству, и очень медленно, но тоже увеличиваться, по интенсивности.

Иначе кирдык может случиться, если паузу в 5-7 дней включишь. Так что, 100500 раз подумайте, прежде чем переходить к тренировкам.
    Воображение нарисовало жизнерадостного чувака, который превратился в лисапедного нарика.
    Ну такого, с безумными глазами хватающего велик и прущего в снежную вьюгу и тропический ливень со словами "я должен".
    Который постепенно начинает спать и есть на лисапеде.
    Финал истории: влёт в незакрытую ливнёвку, сломанная рука или ключица и уход в адЪ на шестой день в гипсе 6 июня в 6-06 утра (или в гипс иммунитет тоже работает?)
    Сценарий завтра продам Гильермо дель Торо...

Цитата Сообщение от dFosB Посмотреть сообщение
    Сценарий завтра продам Гильермо дель Торо...
    "Худеющий" отдыхает..

Polar H10. Когда-то на уровне конспирологической теории появилась версия, что акселерометр не просто так можно увидеть в некоторых технических документах, Полар его может и задействовать. В 2017 году это была ещё теория.
    https://the5krunner.com/2017/03/23/polar-h10-review/

В апреле 2019 года. Полар заявили о поддержке АНТ+, для этого достаточно просто обновить прошивку пульсометра. Тоже хорошее улучшение, для купивших пульсометр BLE, 5 kHz, а потом к нему ещё добавилась поддержка ANT+.

Официальный репозиторий Polar Github:
    https://github.com/polarofficial/polar-ble-sdk

При наличии Полар SDK и API, как можно использовать данные акселерометра?
    С какой пользой можно их использовать? Только посмотреть?
    https://medium.com/swlh/creating-an-accelerometer-data-stream-with-polar-device-450a223f5789

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    как можно использовать данные акселерометра?
    С какой пользой можно их использовать?
    Ты спрашиваешь у других: зачем тебе нужно?

Веломаньяк
    Байк
    Merida Scultura 7000-E 2019/ Haro Escape Sport 2006
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    При наличии Полар SDK и API, как можно использовать данные акселерометра?
    С какой пользой можно их использовать? Только посмотреть?
    https://medium.com/swlh/creating-an-accelerometer-data-stream-with-polar-device-450a223f5789
    «Accelerometer data with sample rates of 25Hz, 50Hz, 100Hz, and 200Hz and range of 2G, 4G, and 8G (2G is sufficient if you would like to pick up respiration data from the chest).
    Axis specific acceleration data in mG.»
    Данные акселерометра с частотой дискретизации 25 Гц, 50 Гц, 100 Гц и 200 Гц и диапазоном 2G, 4G и 8G (2G достаточно, если вы хотите получать данные о дыхании из грудной клетки).
    Данные об ускорении по оси в мГс.

Можно оценить как трясёт на брусчатке Париж-Рубэ и как при этом себя чувствует грудная клетка при дыхании))

Веломаньяк
    Байк
    Giant propel disc+ Assioma Duo / canyon inflite

мой пульсометр пылится где-то в шкафу, так как вместо него использую свои часы.Транслирую данные на велокомп,очень удобно. Кто-то скажет что данные не такие точные как у нагрудного датчика,мне пофиг. Я езжу по мощности, а пульс это как дополнение

Цитата Сообщение от Rotterdam Посмотреть сообщение
    Я езжу по мощности, а пульс это как дополнение
    Да нам пофиг

---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:37 ----------

Кто-то скажет что данные не такие точные как у нагрудного датчика,
    Они не неточные, они никакие.

Смысл в паре мощность-пульс - слежение и анализ реакции сердца на выдаваемую мощность,
    время восстановления, ускорение восстановления при минимальном снижении мощности,
    время достижения порогов, работа за МПК, максимизация мощности при минимизации пульса,...
    Последний раз редактировалось Саmel; 06.11.2021 в 00:11.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

мой пульсометр пылится где-то в шкафу, так как вместо него использую свои часы.Транслирую данные на велокомп,очень удобно. Кто-то скажет что данные не такие точные как у нагрудного датчика,мне пофиг. Я езжу по мощности, а пульс это как дополнение
    Прокатился так же, транслируя на велокомп с часов.
    Ну, да, я тоже езжу по мощности (хотя, сегодня была не трена, просто по делам катался, но не снимать же мощеметр).
    Что сказать.
    Оптика показывает ХЕРНЮ.
    Даже как дополнение к мощности (ТЕМ БОЛЕЕ как дополнение к мощности) - оптика полная хрень.
    Поднимаешься в тягунчик 250ватт - пульс 100 . Остановился наверху, перестал крутить - пульс поднимается до 140.
    Медленно ползу по тротуару на 150ваттах - пульс 120. Делаю двухминутное ускорение (средняя 350ватт, рывками до 850).... ЧСС при этом падает до 100уд/мин, и остаётся стабильно ровной несмотря на рывки мощности .
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Даже как дополнение к мощности (ТЕМ БОЛЕЕ как дополнение к мощности) - оптика полная хрень.
    Поднимаешься в тягунчик 250ватт - пульс 100 . Остановился наверху, перестал крутить - пульс поднимается до 140.
    Медленно ползу по тротуару на 150ваттах - пульс 120. Делаю двухминутное ускорение (средняя 350ватт, рывками до 850).... ЧСС при этом падает до 100уд/мин, и остаётся стабильно ровной несмотря на рывки мощности
    это у тебя слишком уж плохая оптика, какой-нить мибанд, наверное.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)