Да и когда один, приятного мало. В дальняки 100-200км я всегда трек готовлю и стараюсь просмотреть его со спутника, а также ездил ли кто-то недавно этими местами. И все равно одно-два места оказываются с сюрпризами. А вот первый же автопроложенный навигатором (всего на пару километров из магазина домой) уже пытался тащить меня через сюрприз :-)
---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:16 ----------
Мой смарт после нескольких часов уже хотел на зарядку. С павербанком едва хватало на покатушку. К тому же такая лопата на руле так и норовит камень словить или полету через руль помешать. В дождь тоже не очень весело с ней. На холоде мерзнет.
---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:19 ----------
Пардон, не заметил :-) Обычно продаваны о таком громче всего вопят в характеристиках
у меня для этого примспособлен пожилой сони з3 компакт, оне еще изза своей пластиковости имеет хороший гпс и низкую массу.
+ не надо пердолиться с синхронизацией, ваху сразу после трены сама льёт куда скажешь.
короч где надо навигацию, ставлю смарт впару и вклбчаю по необходимости. хотя у меня таких ситуаций не бывает обычно, навигация на тренировках мне не нужна.
то что сейчас не выпускают не_лопат это конечно беда....
В общем, Вы стали на тот же сложный путь выбора, который прошёл я. И выбрал Куспо.
Аргументы:
1. Есть сильное подозрение, что железо у них идентичное, а потому цена = агрессивный маркетинг Брайтона, не более.
2. У Куспо можно заказать и спокойно самому заменить заднюю крышку, если сломается крепление. Съёмная крышка - солидный плюч в случае замены аккумулятора в будущем.
3. Цена. В три раза.
Касательно навигации - выше я своё мнение высказал. Но сообщу ещё кое-что: в сети легко гуглятся отзывы реальных пользователей брайтоновской навигации (ну например тут и тут). Добавьте к этому то, что планировка маршрута возможна только в оригинальном брайтоновском приложении, в котором карты опенмаповские - а потому вопрос с развязками и поворотами очень актуален, многие опенмап просто не знает.
Я сильно уверен, что это псевдонавигация - просто локаут брайтона против конкурентов в этой нише, только по сути он совершенно не удобен.
Но выбор, конечно, делать Вам. Просто сообщил свой.
Последний раз редактировалось dFosB; 05.11.2021 в 17:38.
Отчёты о велопоходах в удобном формате https://bikelog.ru
На этом уровне цены - да.
Но поспрашивайте в ветке Брайтона. Только не торопитесь - первыми ответят восторженные новички, "деды" подтянутся позже, тем более, что уже - не сезон.
Если ездить будете по простым дорогам - проблем не будет, а вот со сложными развязками - будут, примерно такого рода: Вложение 658629
И добавлю ещё, что кнопки стоп/пауза (это из текста комментария) - они у Брайтона в буквальном смысле сзади.
Последний раз редактировалось Саmel; 05.11.2021 в 19:02.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)