Велокомпы Сoospo - Страница 69
+ Ответить
Страница 69 из 231 ПерваяПервая ... 193959646768697071747999119169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 2301

Тема: Велокомпы Сoospo

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

Цитата Сообщение от Саmel Посмотреть сообщение
    Если нет датчиков и вы не тренируетесь на результат,
    странный вывод или датчики антикварные. сейчас почти всё может работать через блютуч. ездил так с ваху фитнес полгода, пока bc200 не купил, и долго потом размышлял, а нахрена, если смарт всё то же самое умел

Цитата Сообщение от Shura0 Посмотреть сообщение
    Разведка на местности очень неприятна, когда ты не один
    Да и когда один, приятного мало. В дальняки 100-200км я всегда трек готовлю и стараюсь просмотреть его со спутника, а также ездил ли кто-то недавно этими местами. И все равно одно-два места оказываются с сюрпризами. А вот первый же автопроложенный навигатором (всего на пару километров из магазина домой) уже пытался тащить меня через сюрприз :-)

---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:16 ----------

Цитата Сообщение от Birdshell Посмотреть сообщение
    смарт всё то же самое умел
    Мой смарт после нескольких часов уже хотел на зарядку. С павербанком едва хватало на покатушку. К тому же такая лопата на руле так и норовит камень словить или полету через руль помешать. В дождь тоже не очень весело с ней. На холоде мерзнет.

---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:19 ----------

ANT+ есть
    Пардон, не заметил :-) Обычно продаваны о таком громче всего вопят в характеристиках

Байк

у меня для этого примспособлен пожилой сони з3 компакт, оне еще изза своей пластиковости имеет хороший гпс и низкую массу.
    + не надо пердолиться с синхронизацией, ваху сразу после трены сама льёт куда скажешь.
    короч где надо навигацию, ставлю смарт впару и вклбчаю по необходимости. хотя у меня таких ситуаций не бывает обычно, навигация на тренировках мне не нужна.
    то что сейчас не выпускают не_лопат это конечно беда....

не выпускают не_лопат это конечно беда
    А как же Hammerhead Karoo 2?
    Я бы его взял, но помешало отсутствие гарантии и время работы было на грани допустимого (а если приврали, как обычно - то и за гранью).

dFosB
    Guest

Вообщем решил, что возьму Bryton Rider420
    В общем, Вы стали на тот же сложный путь выбора, который прошёл я. И выбрал Куспо.
    Аргументы:
    1. Есть сильное подозрение, что железо у них идентичное, а потому цена = агрессивный маркетинг Брайтона, не более.
    2. У Куспо можно заказать и спокойно самому заменить заднюю крышку, если сломается крепление. Съёмная крышка - солидный плюч в случае замены аккумулятора в будущем.
    3. Цена. В три раза.

Касательно навигации - выше я своё мнение высказал. Но сообщу ещё кое-что: в сети легко гуглятся отзывы реальных пользователей брайтоновской навигации (ну например тут и тут). Добавьте к этому то, что планировка маршрута возможна только в оригинальном брайтоновском приложении, в котором карты опенмаповские - а потому вопрос с развязками и поворотами очень актуален, многие опенмап просто не знает.
    Я сильно уверен, что это псевдонавигация - просто локаут брайтона против конкурентов в этой нише, только по сути он совершенно не удобен.

Но выбор, конечно, делать Вам. Просто сообщил свой.
    Последний раз редактировалось dFosB; 05.11.2021 в 17:38.

Байк

Цитата Сообщение от ursoft Посмотреть сообщение
    А как же Hammerhead Karoo 2?
    ценник невменяемый и почему производителям западло ставить экран по той же технологии что у amazfit bip/stratos (с отражающей подложкой)

кстати, а у bc200 компас есть хардварный ? аааа....
    как он вас по треку то водить будет. тут прошивай не прошивай

Цитата Сообщение от dFosB Посмотреть сообщение
    в сети легко гуглятся отзывы реальных пользователей брайтоновской навигации (ну например тут и тут)
    Не заменил ничего критичного.

Цитата Сообщение от dFosB Посмотреть сообщение
    Добавьте к этому то, что планировка маршрута возможна только в оригинальном брайтоновском приложении
    Это уже страшнее. Но если мне нужно ведение по треку, то выбора у меня нет.
    Отчёты о велопоходах в удобном формате https://bikelog.ru

dFosB
    Guest

Это уже страшнее. Но если мне нужно ведение по треку, то выбора у меня нет.
    На этом уровне цены - да.
    Но поспрашивайте в ветке Брайтона. Только не торопитесь - первыми ответят восторженные новички, "деды" подтянутся позже, тем более, что уже - не сезон.
    Если ездить будете по простым дорогам - проблем не будет, а вот со сложными развязками - будут, примерно такого рода: Вложение 658629
    И добавлю ещё, что кнопки стоп/пауза (это из текста комментария) - они у Брайтона в буквальном смысле сзади.

кстати, а у bc200 компас есть хардварный ? аааа....
    как он вас по треку то водить будет. тут прошивай не прошивай
    Я не большой пока специалист по калибровке компаса. Но на 3 довольно дорогих устройствах замечал, что работает компас так себе - карта крутится гораздо чаще, чем хотелось бы. Поэтому если он будет направление понимать только по GPS, то может и неплохо это.

сейчас почти всё может работать через блютуч. е
    Ни у кого нет Cycling Dynamics: баланс ног, углов мощности, время стоя/сидя, никто не пишет вариабельность, сайты с аналитикой у всех корявые.
    Блутуз падает в обморок при работе более, чем одним датчиком. Если оно и работает, то все глюки прячут за сглаженными графиками.
    Последний раз редактировалось Саmel; 05.11.2021 в 19:02.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)