.....
.....
Последний раз редактировалось MadL; 12.12.2021 в 19:14.
Bicycle races are coming your way
So forget all your duties oh yeah!
Не,ну выглядит совсем не феншуйно,проблему можно было бы решить если бы усы были сменные и поставить подлиннее.
---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:29 ----------
Последний раз редактировалось evgen71; 01.11.2021 в 23:32.
Это не проблема, а спойлер 054-1-51_Nissan-Skyline-C110-kenmeri.jpg))
Последний раз редактировалось Offroadster; 01.11.2021 в 23:52.
подложить чё нибудь? https://leroymerlin.ru/product/plast...15x1-12976924/
С лица воды не пить. Главное, функциональность. Ваши крылы мне тоже не феншуйны, ужо писал об ентом.
Зачем? Ясно жеж написал, шо ентот наклон зело полезен. Зафотаю как-нить вместе с термосом, для наглядности.
---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:33 ----------
Да ладно. Кто будет воевать? Хомячки, безропотно принявшие свой новый пенсионный возраст и бесконечное правление царя?
А передел собственности - он и так случится. Ибо постоянно происходит. Пауки в банке..
Мск изменится только вслед за сменой экономики страны, а не наоборот - потому, что Мск администрирует ту экономику, а не наоборот. Зюзя в экономике = зюзя в Мск = люди-зюзи в Мск. Просто у этих зюзь самомнение все еще, но уже остаточно, и уже не у всех, повышенное. Самомнение сюда и привлекает до сих пор желающих свариться в московском котле. Приезжают, свариваются, сосиски простые получаются, но по цене Монтегю и Брома)
+1 за наклон полезен. Мне тоже полезен, ужа давно заметил, что если под пружинку горизонтального багажника положить что-то, - оно быстро улетит при расколбасе, а если наклонного вперед - не так быстро)
Последний раз редактировалось Offroadster; 02.11.2021 в 13:57.
Вот так вожу свой термос:
20211102_140319.jpg
Сидит в креплении, как влитой. Не вылетает на расколбасах. Обычный стелсовский багажник с таким наклоном оказался мегаудобным и практичным.
Лайффак: на термос надобно надеть пакетик, дабы крышка (она жеж чашка) оставалась чистой.
Да я с детства все в пакетиках вожу, если не хочу, чтоб оно быстро стало грязным, даже в сухую погоду)) Кстати, об райде по Мск: катушка выходного дня на Тилте 120 (сток, лишь брызговик впереди кастом: чуть меньше чем до земли) в охотку, освальды - сушь, на багажнике пластиковая бутылка с газом: через ~ 40 км бутылка (без пакетика)) ощутимо пыльная. Вот такая экология на наших городских освальдах, и даром что их моют с шампунькой.
Последний раз редактировалось Offroadster; 02.11.2021 в 14:29.
Нашёл в хламнике выбитую из носа Тилта пластину под фонарь. Надо кому размеры и внешний вид в окончание недавней темы про оригинальные "фонари в носу"? В смысле: фотку делать?
P.S. Ну вы тут наоффтопили...ОК, я тож на 5 копеек добавлю...
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)