E-bike club! все об электрических велосипедах - Страница 671
+ Ответить
Страница 671 из 707 ПерваяПервая ... 171371471571621641661666669670671672673676681701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,710 из 7067

Тема: E-bike club! все об электрических велосипедах

Помню, Вы катали на велосипеде 75 кг весом, с 2 моторами и мизинчиковой батарейкой, и писали, что только так и надо, что мышцы стали, 180 бедро в обхвате, штаны трещат. Потом без всякого перехода, мол, извините, обосрался, купили карбоновый вел)))
    Сейчас что-то новое. Виртуальный вел! А что, денег не требует, каждый раз можно новое заливать про него.

---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:48 ----------

какое в жопу техзадание? Ты техзадание продаешь?)))

Цитата Сообщение от Парфён Посмотреть сообщение
    Помню, Вы катали на велосипеде 75 кг весом, с 2 моторами и мизинчиковой батарейкой, и писали, что только так и надо, что мышцы стали, 180 бедро в обхвате, штаны трещат. Потом без всякого перехода, мол, извините, обосрался, купили карбоновый вел)))
    Сейчас что-то новое. Виртуальный вел! А что, денег не требует, каждый раз можно новое заливать про него.

---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:48 ----------

какое в жопу техзадание? Ты техзадание продаешь?)))
    Опять мимо
    Я купил первый китайский железный двухмоторник всего то 40кг весом но потом он окарбонился по кругу, задняя подвеска превратилась в хендмейд алюминиевую, а многие тяжёлые детали были переделаны на композит и капролон вес упал заметно. Последние версии ниже 30кг были если мне не изменяет память... Но в течение времена я уже грезил фулкарбоновым целом и двухмоторник стал донором для последующих евелов.

Обос... Ся купив карбоновый вел? Ну вы даёте))) я то думал что это естественная эволюция- переползти со стали на алюм, а потом на карбон)))) но у вас у кареточников видимо своё понимание))))

---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:58 ----------

Цитата Сообщение от Парфён Посмотреть сообщение

[/COLOR]какое в жопу техзадание? Ты техзадание продаешь?)))
    Я просто не питаю иллюзий на ваш счёт))) прекрасно понимая, что вы ни чего никогда не закажите. Катайти заводские кареточники, вам не потянуть хендмейд ибо это делается от потребности в ТТХ или души, а не увидел фотки и захотел
    Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 26.10.2021 в 20:01.

Веломаньяк
    Байк
    Читерский 3/4 Shulz SEAFORD 20 на не складной раме LENTUS + shimano C7000-5D

Почему Неуловиго Джо ни кто поймать не может? Да по тому что его ни кто не ловит...

Цитата Сообщение от zhyr Посмотреть сообщение
    Почему Неуловиго Джо ни кто поймать не может? Да по тому что его ни кто не ловит...
    Точно.... Надо просто заказывать и отслюнявливать побольше банкнот... А уж потом, можете сами фоткать и восхвалять или обсерать.... Тут уж как получится
    А на форумах почему то всё хотят что бы им всё выложили на блюдечке и при этом не попробовав, начнётся... Всё авно, всё не так да не эдак, заводские кареточники лучше!.... Это я всё проходил, когда попробовал выложить первые конструкции и получив ушат помоев от диванных экспертов)))
    Теперь всё делается только по ТЗ и за бабло

ЗЫ говорят за мной уже пару лет бегают по форуму несколько человек и всё пытаются обос..ь примитивную конструкцию багажника и грязеотражателя)))) Они у меня в игноре конечно, но знакомые ребята говорят, что после каждого моего поста в соответствующих темах эти товарищи припоминают ))))
    Вот и тут. Сразу пошло про 75 кг и прочий бред. Стоит выложить хоть что то, потом опять не отмоешься))))
    Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 26.10.2021 в 20:28.

Веломаньяк Аватар для quialex
    Байк
    Castom
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от SPIRITUS 2X2 Посмотреть сообщение
    У меня и без "показывай" работы хватает)))
    Может, хотя бы отзывы благодарных клиентов? Нет?

Цитата Сообщение от quialex Посмотреть сообщение
    Может, хотя бы отзывы благодарных клиентов? Нет?
    Они видимо не хотят
    Может неблагодарные, а может не хотят потому что не понравилось.... Всяко бывает.

Веломаньяк
    Байк
    Читерский 3/4 Shulz SEAFORD 20 на не складной раме LENTUS + shimano C7000-5D

---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:42 ----------

[/COLOR]
    А надо именно заводские? Че сложно выпилить примитивный кронштейн? Если сложно отдаешь в ближайшую контору с ЧПУ, тебе пилят. Получается за 5-10тыс.руб получаешь лёгкий мизерный моторчик ассиста. Вес меньше 1 кг... За пару минут снимается если не нужен. При этом он фактически вечный если подшипник смазать.
    Сначала это

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:06 ----------

Потом это:

Так то нет вопросов, платите сумму от 100т.р. и получите моторчик живьём.
    Причём хоть с об гонкой, хоть без...
    Вы не в call центре службы безопасности сбербанка работаете? Точно нет?
    Последний раз редактировалось zhyr; 26.10.2021 в 22:13.

zhyr,
    Просто есть люди которым надо ехать.... И это не дорого, а есть типа парфена, которым нужно что бы дорого)))) потому персонально ему 100+ ибо я уже не первый год его на форуме знаю...
    Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 26.10.2021 в 22:35.

Спиритус, нифига ты не отмазался, Я тут вообще не причем.
    Ты просто несешь какой-то бред, не разбирая дороги
    Уже просто бред ради бреда. И это в любой ветке.
    Чего стоила в ветке про крылья и брызговики твоя якобы гоу про
    вкоряченная под брызговик, чтобы видеть, как летит грязь.
    Там просто офигели все и поинтересовались твоим самочувствием.

---------- Добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:53 ----------

Но, бывает круче. Тут был чел с тремя задними колёсами, сундуком и каким-то гинекологическим креслом вместо сидушки.
    Так что Спиритус, ты всего лишь второй. Но берёшь количеством.
    Последний раз редактировалось Парфён; 27.10.2021 в 01:11.

Приступ виртуального купечества у спиритуса. Оцените масштаб проблемы
    Снимок экрана 2021-10-27 в 1.09.11.png

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)