]А вы пробовали?
Впрочем мне пофиг. Но за годы пользования понял, что безредукторник лично мне интересней в качестве ассиста.
---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:42 ----------
А надо именно заводские? Че сложно выпилить примитивный кронштейн? Если сложно отдаешь в ближайшую контору с ЧПУ, тебе пилят. Получается за 5-10тыс.руб получаешь лёгкий мизерный моторчик ассиста. Вес меньше 1 кг... За пару минут снимается если не нужен. При этом он фактически вечный если подшипник смазать.
Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 26.10.2021 в 18:48.
Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 26.10.2021 в 19:20.
А кто сказал что без обгонной? Безредукторный... Про об безобгонку я ни чего не писал)))
Хотя первый образец был без обгонки. Там фактически моторчик механически подключался при нажатии кнопки. Примерно как стартер в авто. Или как переклюк вела переключает скорость... Вариантов было с десяток разных опробовано, в том числе и тупо муфты вилочные. Но не всём понравился такой вариант просто технически. Не повыпендриваться, не расслабиться... Говорили -прошлый век...
---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:31 ----------
О... Ещё один ванговать, который ошибся на всё 100%, чем опроверг теорию вероятности
Именно что катаю постоянно, ковыряю всякие электровелы и времени на форум нет.... Тем более что появляется коммерческая составляющая, которая приносит масло на хлеб пока вирус прикрыл основное направление производства. Я ваще больше ни чего самопального не выкладываю)))) только продаю)))
Так то нет вопросов, платите сумму от 100т.р. и получите моторчик живьём.
Причём хоть с об гонкой, хоть без...
Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 26.10.2021 в 19:39.
У меня и без "показывай" работы хватает)))
Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 26.10.2021 в 19:46.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)