Основное отличие кареточника он использует трансмиссию велосипеда. Мотор колесо имеет привод сразу на колесо. Трансмиссия велосипеда не участвует.
А в фирменных шимановских кареточных редукторах зубчатые колеса стальные или пластмассовые? В бафангах пластмассовые, но говорят, что это волновать не должно.
Полная масса это лично для вас. По существу только 4+6.5=10.5
Ну у меня вел 14 кг, будет 24.5 кг. Не беда.
---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:37 ----------
Скоро чёрная пятница, бафанг 500 Вт так 20 стоит, а со скидкой будет 10.
---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:50 ----------
Насколько я понял как раз для того, чтобы и легче был, и не было перевеса вперёд или назад, и свободный ход был лёгкий. До обслуживания пластмассовый бафанг вроде как много км живёт.
Сдаётся мне вы лукавите и отлично знаете в чем смысл установки кареточника... если нет... приведу пример МК и MD одинаковой мощности. Стартуете скажем груженые или в горку. МК не может стронуть в моторе сумасшедший ток нагрев и трата заряда, а у кареточника вы понижаете передачу и меющейся трансмиссии и он спокойно вас на щадащих токах вывозит.
---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:07 ----------
Свободный ход у современных редукторных МК говорят не отличается от MD я не проверял у меня только MID DRIVE
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)