Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Тормоза это такое дело, что лучше бы они работали, и не "хоть как-то", а желательно внятно и предсказуемо. В принципе, это первое, что я меняю на всех велосипедах, если оно меня хоть как-то не устраивает. А зреть до покупки нормальных тормозов чревато въезжанием под камаз.
Последний раз редактировалось peayq; 24.10.2021 в 20:10.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Полностью согласен. Я когда бдц взял и пожаловался прям сразу на тормоза то мне сказали кушай что дают. Потом вскрытие залнего калипера показало наличие двух шариков вместо трех... после ремонта стало лучше. Сейчас поставил бб5 и стало прям вообще хорошо, правда нужно уделить внимание настройке![]()
В плане торможения претензий пока что нет к переднему, передний жмет нормально, я каждый день когда выезжаю, сразу разгон и торможение делаю, передний основной. Задний просит большего усилия на ручке почему то, но и он тормозит до стопкрана, если прямо вот зажать. Вопросы в основном к переднему в плане сборки и в плане того, что ротор при сильном торможении калипер цепляет, порождая посторонние звуки металлического характера, надеюсь это побороть заменой ротора с волнообразного на полностью круглый. Если нет, буду по гарантии просить замену, меня не воодушевляет шайбочки подкладывать под калипер и при этом уменьшать площадь контакта ротора с колодками
Последний раз редактировалось NasekomOFF; 24.10.2021 в 21:00.
вопрос - кто нибудь на текущий wanderer ставил дуал контрол, какую модель и пришлось ли еще что-то менять?
Все про гравелы и туринги! Новости: VELO.GRAVELO.RU, история и современное состояние: GRAVELO.RU Велосипед рулит!
В субботу ткнул Sensah ignite 2х9, ничего стокового не менял, где-то часик повозился с настройкой заднего и переднего переключателя. Настроил неплохо, но не идеально. Потом поехал прикатывать (~1 час езды)
Итоги:
- переключение приятное, но чем меньше звездочка, тем больше задержка перед переключением (тут скорее всего я дурак, плохо настроил, первый раз имел дело с дуалами)
- на удивление, тормоза стали лучше работать, из верхнего хвата я теперь могу поставить заднее колесо в юз (при своих ~100кг, на стоковых ручках такое вожножно было только из нижнего хвата).
- дуалами доволен, в будущем планирую замену стокового заднего переключателя на Sora/Alivio
Последний раз редактировалось Skander; 24.10.2021 в 23:50.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)