Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
SHULZ BIKES, скажите, пожалуйста - на распродаже скидка по клубной карте не действует? На сайте я не нашел информации по этому поводу
Как думаете в LR влезет покрыха шириной 73мм?
На 27.5
Я тут взял рокетроны 27.5х2.6 такие и у них реальная ширина на ободе 36мм внутр. Оказалась 63мм. А мне бы хотелось 66 хотябы. Это получается надо их 2.8 взять наверно....
И в новом обзоре LR 21 bike time есть картинка типа что в него влазят 2.8 с зазорами по 7мм с краю. Но блин ширина снизу у нас 80мм минус 14мм на зазоры, это получается у них покрыха 66мм. Но 66мм это же не 2.8 это 2.6. Или оно не по ширине меряется а по высоте? Обода же разные бывают.
Последний раз редактировалось artemha; 23.10.2021 в 22:10.
Я думаю, что пока не попробуете, не узнаете
Я вон чуть выше уже писал, что обзорщики ставили 2.8 покрыху сзади и там еще в задвинутом состоянии оставалось по 5-7мм, как они написали
---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:10 ----------
пишут в интернете, что для ширины покрышки имеет значение ширина обода, типа на правильном ободе покрышка правильно раскрывается, ну так оно и есть по логике, на широком ободе получается больший объём. В интернете есть картинки же от производителей шин, какие обода рекомендованы род какую покрыху, но это все конечно неточно, все равно у разных моделей на одном и том же ободе, при одной и той же ширине в дюймах будет разная ширина в милиметрах
Последний раз редактировалось NasekomOFF; 23.10.2021 в 22:24.
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Ну да, внутренний поршень почти не ходил. Да и колодки моря менять.Сообщение от NasekomOFF
Что-то я стал задумываться про механику)
Тормоз в итоге починили? В глазах новичка - необходимость разрабатывать плохо ходящий поршень из коробки - стремная фигня. К этим радиусам у меня куча вопросов - начиная от качества сборки (половинки переднего калипера собраны со смещением), заканчивая усилием, которое необходимо прилагать у ручкам для торможения (у меня гидравлики раньше не было, и особого опыта в эксплуатации нет, но кажется что гидравлика легче должна тормозить, и к тому же для торможения задним нужно ощутимо сильнее давить, чтобы схватили, уже мысли приходили в голову о недолитом масле, прокачать бы их, но пока работают не хуже старой говеной механики, трогать не буду, да и задним торможу реже)
Единственное что мне понравилось внешний вид - вглядит симпатичнее старой механики, отсутствие "ощущения тросика", отсутствие визгов и писков при торможении.
В итоге приходят мысли - дождаться когда сломается и менять или на хорошую гидравлику или на хорошую двухпоршневую механику, чтобы было меньше гемороя.
Последний раз редактировалось NasekomOFF; 24.10.2021 в 13:48.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)