не, ну это сказка. И подножка не нужна, если есть рамка под кареткой(640x456px)velo-pliant-decathlon_tcm67-250238_tcm67-250239_640x456.png.
не, ну это сказка. И подножка не нужна, если есть рамка под кареткой(640x456px)velo-pliant-decathlon_tcm67-250238_tcm67-250239_640x456.png.
Последний раз редактировалось Offroadster; 19.10.2021 в 23:23.
Дак покажите ужо! Прокатите Бром 100 метров по непрямой траектории со скоростью 5 км/ч!
Ути, господи!
Вспомнился анекдот:
Бром поворачивает в этих случаях так же как поворачивают детские коляски, достаточно быстро. Если качу бром перед собой за руль (кстати, есть приспособа чтобы катить за неубранное вниз седло), то он просто немного наклоняется, становится на два колеса из четырех и поворачивается. Если я качу его за собой за передний багажник (любители аутентичности катают за родные сумки), то в нужный момент бром приподнимается на пару сантиметров (он катится теперь на двух колесах) и поворачивает. ИМХО, это не так быстро как со стридой, но на круг, по усилиям это легче, по прямой он катится без особых усилий на сохранеие равновесия.
octoforest, не знаю зачем его таскать по переходам, когда он (как и его плохая копия тж16) прекрасно катятся на изивилсах, по прямой ли , по кривой или галсами. Ну нет такой проблемы катить бром и бромоподобные (полагаю курл так же прекрасно катится, не пробовал, но если тж16 катится.... то почему могут быть проблемы?)
Вы чемодан с колесиками по переходам катаете или тащите? Ну так сложенный бром такой же чемоданчик, на колесиках
---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:34 ----------
Че то по сотому разу пошло...
А тезис остается не опровергнутым.
Ну дайте пример хотя бы одного бывшего владельца , полноценно пользовпвшегося бромом, который перешел бы на пополамник. Наверняка один найдется... Потому что обратныз примеров, когда с другиз складней люди переходили на бром, таких примеров навалом. Вообще как правило бром как раз финал поиска и проб складников.
Селяви, как парлекают лягушатники
Все зависит от целей и условий использования.
Если неспеша,по хорошему покрытию с частым использованием ОТ и походам по магазинам и прочим заведениям то может быть.
Если нужен многоцелевой аппарат с расширенными возможностями круглогодичного использования то думаю совсем не факт.
Последний раз редактировалось evgen71; 19.10.2021 в 23:49.
.....
Последний раз редактировалось PavloP; 09.04.2024 в 23:14.
evgen71, то что кому то не нужен мультимодальный комьютер, это понятно. Такие даже и не пробуют начать пользоваться бромом.Тезис не об универсальности и замене всего и вся, нет конечно.
Речь о том, что если кто то дошел до брома по надобности , поюзал его в реальном ежедневном комьюте, то "после брома вопроса выбора складника не стоит".
опять же, если условия "тепличньіе" и пробеги до парьі км, то и самокат вариант. Я вон простоянно так пользуюсь, в какой-нить каршеринг или таксо можно и не складьівая запихнуть (если вдруг надо шустро куда-нить за 7-10км добраться). Да и в ОТ гораздо проще с самокатом (я за все время всего пару раз складьівал, в остальньіх случаях просто заходишь).
Бром наверное, всем хорош, если он стоит 25 тыр.
Но и за 25 его неохотно берут ( TG-16) ибо он попросту неудобен.
Обычный 20" дахон и легче и удобнее и универсальнее- да что там говорить, у меня одних покрышек на него 10 комплектов разных! И зимние и летние и всесезонные и слики и любимый всеми великими маньяками длэк бжеки, не знаю кому их всучить за цену драной кенды....
На бром только одни шины, узкие и тонкие. ...Гениальный велосипед
Поэтому для комьюта выбираю простой 20" складник.
Последний раз редактировалось 1gen; 20.10.2021 в 00:36.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)