Дорожные велосипеды Shulz - Страница 629
+ Ответить

Тема: Дорожные велосипеды Shulz

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

По умолчанию Дорожные велосипеды Shulz

Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
    Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.

Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
    Morning Train To Vyborg
    Screenshot_12.png

shulzroad.png

Доступные до 2020 года:
    Roadkiller
    Roadkiller Lady
    Roadkiller 3 Disk
    Roadkiller 7 Disk

Премьера 2020 года:
    Boys Don't Cry
    Wanderer
    Lone Ranger

Премьера 2022 года:
    Mom's Favorite

Премьера 2023 года:
    Lucky Clover

Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

Шире — это длиннее, только в ширину) не угодишь вам, короче...
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Цитата Сообщение от 1gen Посмотреть сообщение
    А к чему ваши советы, если вы сами не в теме сабжа?

.-кто свидетель?
    -я, я! А что случилось,? (с)

---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:11 ----------

И что шульцы?
    Они ж должны 3 года менять по гарантии.
    Спицы у меня на треке старом начали вылетать лет через 15 , и после кучи походов с грузом кг 35
    классно вам.у меня на шульце спицы начали вылетать еще до походов от прогулочных покатушек ,без нагрузки и всяких кейджев
    Ну и да.у меня вполне средний вес.а не центнер))))
    Последний раз редактировалось Sonarnok; 30.09.2021 в 10:15.

Мерида не катит! Аватар для mr.Black
    Байк
    Merida One-Twenty RC XT-Edition
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от Sonarnok Посмотреть сообщение
    классно вам.у меня на шульце спицы начали вылетать еще до походов от прогулочных покатушек ,без нагрузки и всяких кейджев
    Ну и да.у меня вполне средний вес.а не центнер))))
    средний по веломании - это 95

К теме сумок. Получил на LR велосумку на руль. Вот такую:

https://velobag.com/narul_17.html

Удобная штука. Все перед глазами. Велосипед вернется из ремонта, постараюсь выложить фото.

Цитата Сообщение от evgenJek Посмотреть сообщение
    SURPRISE MAZAFAKA!!!
    Вот такого я точно не ожидал - с правой стороны криво засверлена бонка, стандартный эникейдж не становится, так как последняя бонка "в ровень выпирать насяльника" с остальными. я все понимаю, какие деньги такая и рама, но просверлить ровно дырку(в одну линию с остальными) не должно было составить труда...Вложение 661520 Вложение 661521.
    С правой так вообще косяк эникейдж, тупо упирается в тормозную машинку, и его ни как не закрепить, ВООБЩЕ ни как, так выходит что все четыре бонки оказались бесполезны. Товарищщь инжинер был пьян...
    Вложение 661522
    А если бы не кривые бонки, то топиковские кейджи встали бы? В колесо не лезут при таком угле разворота бонок?

Цитата Сообщение от sagatory Посмотреть сообщение
    А если бы не кривые бонки, то топиковские кейджи встали бы? В колесо не лезут при таком угле разворота бонок?
    В колеса лезут отлично и сумки пятилитровые тоже, угол разворота конечно экстремальный но допустимый, даже с покрышкими 2.0,

Цитата Сообщение от evgenJek Посмотреть сообщение
    В колеса лезут отлично и сумки пятилитровые тоже, угол разворота конечно экстремальный но допустимый, даже с покрышкими 2.0,
    Стоковые вот только 2,3.. Придется экспериментировать ) Вас не затруднит сделать фото сбоку, как именно кейдж упирается в тормозную машинку?

Rigid Power Аватар для artemha
    Байк
    Рапид+Shulz Lone Ranger
    Записей в дневнике
    6

Получил свой. Забрал и уже катнул пару раз. Первый раз кое как осилил 20км. Этот руль это что-то с чем то. Обычно у меня руль ниже седла а тут выше. Сел я практически вертикально. Спина сразу офигела от такого поворота событий. Быстренько заказал палку на озоне и поменял. Стало сильно лучше но чет хочу еще вынос подлиннее поставить. Сейчас стоковый 60, хочу 80. Рама L. В целом пока все нравиться. После дорожного титана на 40мм покрышках, тут как на диване. Покупал велик чтобы с детьми по грунтовкам катать и зимой. На 40 покрыхах прошлые зимы катал. Сейчас пошире захотелось. По весу этот после 10кг велосипеда тяжелым прям ощущается.
    Седло на мой зад оказалось узкое. Пока у жены фабрик отжал, она все равно не катает.

IMG_20210930_105205-01.jpegIMG_20210929_105543-01.jpegIMG_20210929_105555-01.jpeg
    Последний раз редактировалось artemha; 30.09.2021 в 16:35.

Цитата Сообщение от artemha Посмотреть сообщение
    Обычно у меня руль ниже седла а тут выше. Сел я практически вертикально. Спина сразу офигела от такого поворота событий.
    Вот и я о том же. Абсолютное безумие для такого рода велосипеда.
    Вроде как это велосипед для плохих дорог. А значит будут кочки, горки, ямы, грязь, снег, лёд, песок и т.д.
    Значит, райдера будет трясти. Значит, нужна хорошая управляемость.

Это плохо:
    - Для спины. Компрессионные удары в позвоночник при прямой посадке. Лишняя нагрузка в мышцы для поддержки позвоночника, которая происходит как рефлекс.
    - Для ног. Прямая посадка может негативно сказываться на эффективности на педалирования. Итог - ноги устают.
    - Эффективность. То же самое, педалёж не будет эффективным. Кому-то не критично, но сие есть лишняя нагрузка. А велосипед не выглядит как аппарат для расслабона.
    - Управляемость. При прямой посадке больше веса уходит на заднее колесо. Переднее колесо теряет дополнительное сцепление с дорогой и в итоге велосипед хуже рулится, особенно на плохой дороге.

В ВК Шульц ответили на такие аргументы предложением купит палку и поставить.
    Прекрасно. Но не все знают про такие вещи. Зачем тогда такой продукт на рынке?
    Последний раз редактировалось maxxique; 30.09.2021 в 16:38.

Веломаньяк Аватар для Andry T
    Байк
    тот самый бром
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от maxxique Посмотреть сообщение
    Зачем тогда такой продукт на рынке?
    Тем кто далеки от спорта нужна прямая посадка. Просто это продукт не для вас, либо вы умеете его сделать "нормальным".
    В общем оно сейчас не работает, но в принципе работает))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)