Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Шире — это длиннее, только в ширину) не угодишь вам, короче...
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
К теме сумок. Получил на LR велосумку на руль. Вот такую:
https://velobag.com/narul_17.html
Удобная штука. Все перед глазами. Велосипед вернется из ремонта, постараюсь выложить фото.
Получил свой. Забрал и уже катнул пару раз. Первый раз кое как осилил 20км. Этот руль это что-то с чем то. Обычно у меня руль ниже седла а тут выше. Сел я практически вертикально. Спина сразу офигела от такого поворота событий. Быстренько заказал палку на озоне и поменял. Стало сильно лучше но чет хочу еще вынос подлиннее поставить. Сейчас стоковый 60, хочу 80. Рама L. В целом пока все нравиться. После дорожного титана на 40мм покрышках, тут как на диване. Покупал велик чтобы с детьми по грунтовкам катать и зимой. На 40 покрыхах прошлые зимы катал. Сейчас пошире захотелось. По весу этот после 10кг велосипеда тяжелым прям ощущается.
Седло на мой зад оказалось узкое. Пока у жены фабрик отжал, она все равно не катает.
IMG_20210930_105205-01.jpegIMG_20210929_105543-01.jpegIMG_20210929_105555-01.jpeg
Последний раз редактировалось artemha; 30.09.2021 в 16:35.
Вот и я о том же. Абсолютное безумие для такого рода велосипеда.
Вроде как это велосипед для плохих дорог. А значит будут кочки, горки, ямы, грязь, снег, лёд, песок и т.д.
Значит, райдера будет трясти. Значит, нужна хорошая управляемость.
Это плохо:
- Для спины. Компрессионные удары в позвоночник при прямой посадке. Лишняя нагрузка в мышцы для поддержки позвоночника, которая происходит как рефлекс.
- Для ног. Прямая посадка может негативно сказываться на эффективности на педалирования. Итог - ноги устают.
- Эффективность. То же самое, педалёж не будет эффективным. Кому-то не критично, но сие есть лишняя нагрузка. А велосипед не выглядит как аппарат для расслабона.
- Управляемость. При прямой посадке больше веса уходит на заднее колесо. Переднее колесо теряет дополнительное сцепление с дорогой и в итоге велосипед хуже рулится, особенно на плохой дороге.
В ВК Шульц ответили на такие аргументы предложением купит палку и поставить.
Прекрасно. Но не все знают про такие вещи. Зачем тогда такой продукт на рынке?
Последний раз редактировалось maxxique; 30.09.2021 в 16:38.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)