Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Последний раз редактировалось Алекsei; 29.09.2021 в 21:20.
Не топеаком единым. Есть масса эникейджей от других производителей, где по отверстиям больше свободы.
Widefoot-CargoMount-Cage_7-2000x1333.jpg
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Не совсем по теме, но вдруг кому мой опыт пригодится.
Являюсь обладателем подобных кейджей от Кайлера. Не понравился короткий нижний упор для гермухи. Похоже что такие кейджи не рассчитаны на объемные гермомешки. С Кайлеровскими гермами (шейкерами) упор едва ли цеплялся за край гермы, но ремешки решали, никуда ничего не падало и держалось крепко, однако можно было на сантиметров пять сделать длиннее нижний упор.
Последний раз редактировалось GTway; 29.09.2021 в 21:56.
Ответочка от кайлера:
Screenshot_20210929-234205_Instagram.jpg
А к чему ваши советы, если вы сами не в теме сабжа?
.-кто свидетель?
-я, я! А что случилось,? (с)
---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:11 ----------
И что шульцы?
Они ж должны 3 года менять по гарантии.
Спицы у меня на треке старом начали вылетать лет через 15 , и после кучи походов с грузом кг 35
Тормоз - он обычно слева.
Кривая бонка - это косяк. По поводу эникейджев уже тут было написано, и даже ссылка была на толковую сборку, но в интернетах чукче-писателей много больше, чем читателей, увы.
Не вижу проблем доработать этот эникейдж напильником или купить подходящий.
Читавшие ранее приведенную ссылку, полагаю, более аккуратно подходят к выбору эникейджей на эту модель.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)