Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
SURPRISE MAZAFAKA!!!
Вот такого я точно не ожидал - с правой стороны криво засверлена бонка, стандартный эникейдж не становится, так как последняя бонка "в ровень выпирать насяльника" с остальными. я все понимаю, какие деньги такая и рама, но просверлить ровно дырку(в одну линию с остальными) не должно было составить труда...IMG_20210929_135159.jpg IMG_20210929_135154.jpg.
С правой так вообще косякэникейдж, тупо упирается в тормозную машинку, и его ни как не закрепить, ВООБЩЕ ни как, так выходит что все четыре бонки оказались бесполезны. Товарищщь инжинер был пьян...
IMG_20210929_135341.jpg
У меня, как у нуба в велотуризме вопрос - а можно ваши кейджи на три верхних закрутить, игнорируя нижние - всмысле поднять на одну бонку вверх, чтобы верхнее отверстие в воздухе висело? Я понимаю что оно не должно так работать, должно быть 4 отверстия - 4 бонки. Но все же?
---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:00 ----------
Вопрос к счастливым обладателям шульцов, которые заказывали комплектный велосипед и сами собирали его из коробки. Что из коробки собрать минимально прийдется? Накинуть переднее колесо, прикрутить педали (кстати дефолтные педали 15м рожковым ключем получится закрутить или надо тонкий, педальный ключ?), развернуть руль и закрутить болты выноса, накачать колеса, что еще?
Последний раз редактировалось NasekomOFF; 29.09.2021 в 20:04.
На Вандерере 2020 такие кейджи вставали на ура. Ездил с ними в прошлом годе в походик. Только я на 3 винта по-моему крутил, и того много. Накой их на все 4 крутить-то.
Последний раз редактировалось Ig.lamin; 29.09.2021 в 20:08.
С правой стороны можно и на три винта, а вот с левой вообще ни на сколькомешает суппорт тормозной и даже если выше поднять на три винта, то всеравно мешает крепление тросика что вварен в ногу вилки, если только взить болгарку и отпилить
![]()
Это проблема шульцов что они сами никак не тестируют перед продажей, дают задание китайцам те сами всё делают, сами же за собой проверяют и потом в готовом виде в коробках привозят в Россию. Это так же как у китайцев на алиэкспресс покупать потом приходится что-то допиливать дорабатывать.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)