Заряд 4.35 банки обычной зарядкой до 4.2В даст ооочень офигенный недозаряд, половину может :D
А вообще, уже ж написали - когда банка стоит 2.5 бакса, то как-то париться за срок жизни ее просто тупо.
Покупай каждый год новые, не обеднеешь, за год они точно не потеряют ничего даже если каждый день утром и вечером заряжать.
Последний раз редактировалось tifo; 18.09.2021 в 15:32.
Посоветуйте пожалуйста!!!
хочу фару и задний стоп на велосипед. Слепить в глаза категорически не буду, наверное тогда нужна линзированная оптика? Что покупают для велика в 2021 году и где? В наличии есть аккум 18650 штук шесть. По времени могу подождать заказ.
На днях в темном парке проезжал с налобным на 30 люмен из декатлона за 300 руб, маловато было света, но лучше чем без света вообще.
Зимой тож катаю.
Последний раз редактировалось sergeylos; 19.09.2021 в 10:48. Причина: уточнил условия эксплуатации
А так?))
30 Лм -- конечно, ни о чём, надо бы хотя бы 400...
У меня спереди конвой М2 с самодельным рассеивателем из плафона лампы заднего хода ФП117 для пазиков и троллейбусов, а сзади - стопсигнальная самоделка на базе фонарика с алиэкспресса, красного диода, герконов и проводов.
Про задние габариты много хорошего в теме https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=39956.
Может он днем не особо слепит ?
---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:28 ----------
Дешевый вариант это любой абсолютно китаец на руль и мастерить козырек,испытания проводить заранее,а не на встречных.
Дорогой вариант - искать готовый фонарь со светотеневой четкой границей,кое что есть и у китайцев.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)