Единственная разумная причина купить хардтейл, это когда нет денег на подвес? - Страница 208
Закрытая тема
Страница 208 из 221 ПерваяПервая ... 8108158178198203206207208209210213218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,071 по 2,080 из 2206

Тема: Единственная разумная причина купить хардтейл, это когда нет денег на подвес?

Веломаньяк Аватар для Andry T
    Байк
    тот самый бром
    Записей в дневнике
    1

wool, как то вы однобоко сравниваете. Вот если бы вы взяли подвес, проехали все тоже самое, а еще лучше с компом и разными датчиками, было бы объективно.
    Слог хороший, читать забавно, но не убедительно.
    В общем оно сейчас не работает, но в принципе работает))

Цитата Сообщение от Andry T Посмотреть сообщение
    wool, как то вы однобоко сравниваете. Вот если бы вы взяли подвес, проехали все тоже самое, а еще лучше с компом и разными датчиками, было бы объективно.
    Тест первый, без компа, берем карбоновый ХТ и подвес, несем их на себе через надземный пешеходный переход, и перетаскиваем раз 15 через бревна...
    Тест второй пробуем заехать в гору - я на карбоновом ХТ с вытянутой геометрией в некоторые подъемы заезжаю на пределе, на прогулочном алюминиевом ХТ заехать не мог, на подвесе уж точно не заехать...
    Тест третий, пробуем ускориться и поддерживать высокую скорость по укатанным тропинкам...
    Если хотите проверить эти три пункта - давайте встретимся и проведем совместный тест с компьютером

---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:53 ----------

Да и еще привлечем фэтбайкера для грязевого теста, с компьютером и датчиками... Покажете насколько подвес лучше в грязевой каше

Цитата Сообщение от wool Посмотреть сообщение
    на подвесе уж точно не заехать...
    как-бы кек 2

Тест третий, пробуем ускориться и поддерживать высокую скорость по укатанным тропинкам...
    сделал за вас

подвес 12,2кг 120/120мм ход
    самая типичная и обычная грунтовка в сосновом лесу с перепадом высоты в 9 метров на 1км, то есть очень плоская
    Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 17.09.2021 в 17:59.

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    пробежав глазами по этому всему анекдот вспомнился

афтар написал много букаф о том как он спас себя от покупки подвеса с помощью силы самовнушения
    Мляяяя, ригидные умом психоаналитики начинают курс о самовнушении.
    Человек описАл свои эмоции в посте. Вам понятно? Простые человеческие эмоции. Или если в посте нет #подвесвсегдаподвесвезде это уже должно быть подвергнуто критике? Дуболомы- онлиподвесочники. Вторая категория. Минимум разума.
    Последний раз редактировалось 48region; 18.09.2021 в 07:35.

Тут я задумался, а нужен ли мне подвес в моих условиях эксплуатации???
    чтобы меньше добавлять на подвес
    Как на южном авто-рынке надо, на вопрос почему эта ушатаная Бмв дорого стоит - отвечают: "Ти пакупаешь не машин - ты пакупаешь кайф!"

Так же и Вам: Вы покупаете не подвес, Вы покупаете кайф.

А то опять сейчас пойдут скучные ТТХ и условия эксплуатации.

Как бы тут тема " кто богаче", дебильноватая по задумке ТС. То есть надо ввалить +150 на попробовать. Для многих это сумма. В том числе и для тех, кто ввалил и у...рается в этой теме, в то время, как дети голодные сидят и жена без китайского пуховика на зиму. Зато с подвесом и сопли пузырями.

Тест второй пробуем заехать в гору - я на карбоновом ХТ с вытянутой геометрией в некоторые подъемы заезжаю на пределе, на прогулочном алюминиевом ХТ заехать не мог, на подвесе уж точно не заехать...
    ох уж эти фантазеры...
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Цитата Сообщение от 48region Посмотреть сообщение
    в то время, как дети голодные сидят и жена без китайского пуховика на зиму
    Я реально сомневаюсь, что такие тут есть. Так не бывает. Не может так быть...

......
    Последний раз редактировалось 48region; 17.09.2021 в 18:20.

Веломаньяк
    Байк
    Есть в наличии

Цитата Сообщение от D'Artagnan Посмотреть сообщение
    Закрываю топик на сутки.
    Да закройте уже ... хотя бы до марта ...

---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:16 ----------

Хочу ли я подвес? -ДАААААА! Да я хочу подвес - но не вместо ХТ, а вторым велосипедом, и не универсальный КК, короткоход, а крепкий эндуро с большими ходами именно для катания в горах и для трейлов!
    ну вот как это читать?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)