Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Это Терн
А кто говорил про долго?.. Просто едем, и хочется быстрее, вот и подкручиваем.
30 будет без пота двигать далеко не каждый складник, а только удачный = признанный юзерами в отзывах типа "он катит лучше чем хорошо!", или кастом.
alonecat81, за взять у Шульца Лентус я скажу одно за: Ленсус позиционируется "специально создан для высоких нагрузок и тяжелых условий эксплуатации"(с) = если что, под вашим весом - несите его обратно в магазин и возмущайтесь, а чой-то он не сдюжил.
Краби, с вашим весом, я б взял, для вокугклумбинга (таки слишком бабушкина посадка на нем, да), только после внятного ответа в магазине "а мой вес точно с гарантией совместим?".
У вашего веса+планетарка есть плюс: планетарка имеет внутри много шестеренок, поэтому прокручивается похуже, чем простая втулка, но ваш вес серьезно делает инерцию байку = инерция помогает прокручиваться шестеренкам.
---------- Добавлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:12 ----------
А я люблю чопперную высоту руля)) И всегда можно упилить покороче и вынос от мтв на обпилок нахлобучить.
Судя по тому, как сидят райдеры, например, на Бромах, туда можно расположить, а не впихнуть)) габаритного дядю. Есс-но, смотреться все равно будет забавно (имхо), но если ехать, а не смотреться... Длина рамы, и угол наклона выноса, все-таки играют роль.
А если смотреться, то габаритный дядя красиво с мелкими колесами несовместим, да, имхо.
У меня и сток (со стоковым седлом) также себя ведет. На скорости овер 25 км\ч начинает намекать на плохое сцепление переднего колеса, типа, вынь руку из кармана и возьмись за руль обеими руками. А на скорости 27+ - на плохое сцепление и заднего, типа, я подпрыгнуть и взлететь могу на секундочку, так что всегда будь готов приземляться. Учитывая короткую базу, подпрыгнув на даже плавной и небольшой неровности, Тилт может сменить курс градусов на пять+ = приземляться придется с пристрастием.
Последний раз редактировалось Offroadster; 15.09.2021 в 02:56.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
HeyYou, мой вел и так слышно - планетарка тарахтит. А вот когда цепь начинает шуметь - не люблю. Каждые 200 км чищу и прокапываю.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
octoforest, Кстати и продукты на руле вожу и подножкой часто пользуюсь
---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:28 ----------
Насчет планетарки что то уже не уверен. Действительно ее крутить ведь тяжелее.
Если бы хорошую перекидку с кассетой. Бывают такие на складниках?
---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:29 ----------
Offroadster, Как понимаю лентус, крепче краби несмотря на более маленькие колеса. А за счет чего так выходит?
Вообще посмотрел весь модельный ряд шульцев складных там полно всего и многое будет в наличие позже или предзаказ.
Разные трансмиссии/тормоза, ну и колеса 20 или 24..
Что то из этого и придётся выбрать..
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)