Это только приветствуется, против этого я никогда не был.
Вы - неумеха и/или торопыжка. Пожалуйста, читайте внимательнее, либо не отвечайте второпях на ходу, когда едете на велосипеде.
Не сочтите меня бестактным (хотя можете и считать - я заслужил), но я всегда восторгался людьми, которые в где-то в глубинах китайского даркнета могут раскопать такую лютую срань, и даже суметь заказать её. Еще больший трепет у меня только перед людьми, которые все это закупают раздобыв хрен знает где всякие купоны, и у них на пол монитора список того что к ним уже едет и еще пол монитора, что они должны заказать. Я сам хочу быть таким, но не очень быстро продвигаюсь.
В общем Вы замечательный интернет сёрфер. Правда, и я тепло улыбаюсь, когда пишу Вам это.
А вот и нет ((. Только трезвый расчет.
И расчет базируется на том, что если большой и сильный велосипедист обидит меня одним ударом (за неверно сказанное слово), то маленький велосипедист:
измучает меня всего пока укокошит. А я терпеть ненавижу всяческое насилие.
Поэтому я выбираю худой мир, вместо хорошей войны.
Резко приводите сжатые доводы и слов на ветер не бросаете. Это очень приятно.
Именно поэтому я думаю, что у Вас нет никаких конфликтов ожидания относительно меня и Вы прекрасно понимаете, что за высокопробной сатирой Вам на концерт по билету - а тут просто любители. И Вы меня строго не осудите.
Равно как и я не буду требовать от Вас каких-то великих велосипедных свершений.
А вот тут мне хотелось бы помощи, так как базовых велосипедных знаний мне не хватает. А что это у вас за трасса?
Если это зубодробилка корень на корне, которые обязательно нужно проходить по прямой и не объехать, то без сомнений Ваш выбор верный.
Если это песок - то скорее всего Вы еще более улучшите свой результат выбрав фэт байк.
Разве нет?
Именно поэтому, наверное, в этой теме и есть мнение, что изобилие корней, горные рельефы, специальные сложные трейлы с расчетом на скоростные спуски и прыжки - это все, конечно, спродручнее для подвеса. И цена тут не причем. Даже если бы подвес был дешевле для этих трасс выбирали бы его.
Но есть и другие трассы, где не всегда очевидно превосходство подвеса и можно обойтись хардтрейлом, тем более, что по счастливому стечению обстоятельств - он еще и более доступен для любителей велосипедов.
И пытаются донести, что финансовая составляющая не всегда является первопричиной выбора того или иного типа велосипеда.
Кстати, мне прислали слова мудрой велоспортсменки, её мудрость, надеюсь тут на форуме не оспорима: