Единственная разумная причина купить хардтейл, это когда нет денег на подвес? - Страница 196
Закрытая тема
Страница 196 из 221 ПерваяПервая ... 96146166186191194195196197198201206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,951 по 1,960 из 2206

Тема: Единственная разумная причина купить хардтейл, это когда нет денег на подвес?

Цитата Сообщение от threefold Посмотреть сообщение
    Амо-штырь подберите путёвый.
    Да у меня все в порядке, я просто свожу все мудрости форумчан воедино и пытаюсь составить картину.

Лучшие умы Веломании, мудрецы от бога, эксперты и просветленные велогуру уже много лет пытаются составить единую картину единой велотеории всего. Не получается пока. Так что оставьте попытки :-(
    Последний раз редактировалось izotop; 13.09.2021 в 16:58.

Цитата Сообщение от Doy4e Посмотреть сообщение
    нарушение КоАП РФ Статьи 6.21
    Ну может он без седла, нам ли вообще судить? У всех свои способы поиска того, что у вас зашифровано на аватарке
    Цитата Сообщение от LONG.VELO Посмотреть сообщение
    Бриллианты мои, кстати сильно презирают этот велосипед, и приходится их снимать, когда едем кататься. Но я приловчился.
    Потому в ночи катете, чтобы не было видно на чем? А вы молодец, наловчились, но самооценка она внутри, а не снаружи - именно так правильно. Так менять не собираетесь? Да и пофигу всем, на чем вы катаете, помните - это вам удобно или неудобно (самооценка она внутри).
    https://www.youtube.com/watch?v=w1oYMOQd_kU
    Точно, это же трассы в Филевском парке, тут на хардтейле тоже можно, но недолго. Спасибо за видос. Собственно они там озвучили - усилий больше и быстрее устаешь на хардтейле.
    Последний раз редактировалось Green Hood; 13.09.2021 в 17:11.

Ага, трассы московских парков- критерий и ориентир для всех и всего

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Green Hood, если без подвеса ну никак нельзя, зачем вы купили ХТ?

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    Green Hood, если без подвеса ну никак нельзя, зачем вы купили ХТ?
    В новом сезоне надеюсь вернуться на подвес. It's no use going back to yesterday, because I was a different person then (c).

Цитата Сообщение от Green Hood Посмотреть сообщение
    А вы молодец, наловчились
    Я уже спрашивал Вас, но Вы не ответили: зачем Вы постоянно воруете мои словечки? Мне же неприятно.

Цитата Сообщение от Green Hood Посмотреть сообщение
    Потому в ночи катете, чтобы не было видно на чем?
    Полноте, бывает и днем и поздно вечером (Вы занозчивы и норовите меня обидеть). Хотите приезжайте к нам - будем кататься вместе и разговаривать за велосипеды?
    Возможно, я смогу у Вас поучиться мастерству.

И вообще, какое мы имеем право засорять тему форума, отвлечением на меня (можем создать про меня еще одну отдельную). Я же тут мудрости собираю и иногда изрекаю (но со мной то всё ясно, но Вам то зачем кормить тролля).
    Кстати, а что мешает и Вам заниматься тем же (изрекать мудрости), или если не выходит или нет желания, то кататься на велосипеде не обращая на таких новичков как я внимание?

---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:52 ----------

нарушение КоАП РФ Статьи 6.21
    Не судите его. Там жеж про детей, а тут засилье седовласых нищебродов.

Цитата Сообщение от LONG.VELO Посмотреть сообщение
    Да у меня все в порядке
    Это пока ещё относительно молодой, но у организма, тем более, в "том" месте ресурс один из самых коротких

Ну и так, чисто на вентилятор. Вчерашнее воскресенье, Лемболовский веломарафон (да-да, я знаю что мы ж вроде не про спортиков, но - веломарафон любительский, так что вполне в тему. Если велосипедист не может осилить 30 км ХСМ - ему всё равно на чём кататься вокруг дома). Один из кусочков, пожалуй - самый сложный с точки зрения техники - спуск ( по видео кажется что пологий, но по факту не так) с поворотом и проезд по "козьей тропе" вдоль склона. И корешки. Много. Казалось бы по всем теориям свидетелей Подвеса Всемогущего - нищебродам-хардтельщикам тут нужно гуськом по краю идти, грусно провожая взглядами уносящихся в даль гордый владельцев подвесов. Но что-то пошло не так похоже, и победил опять ХТ...

Смотреть интересно с 35.25, где лидер Галафеев спокойненько укатывает на второй круг, а преследователи на подвесах видимо не читают эту тему и не знают - что по всем раскладам это они должны быть впереди...
    ПС. В этот раз специально садился на колесо к двухподвесочникам перед корневыми секциями. Посмотреть - сильно ли будут уезжать. И да - некоторые действительно уезжали. Но - на без малого 30 км дистанции таких кусков была дай бог на 3 км в общей совокупности, да и то - отрезки достаточно короткие, на которых далеко не оторвёшься . А вот всё на свои места на этой трассе традиционно ставит подъём, известный в народе как "трёхсекционный". В который с заблокированной вилкой въезжается куда как веселее, чем с незаблокированной (соответственно - на подвесах все тоже на блоке заезжают).

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)