Единственная разумная причина купить хардтейл, это когда нет денег на подвес? - Страница 194
Закрытая тема
Страница 194 из 221 ПерваяПервая ... 94144164184189192193194195196199204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,931 по 1,940 из 2206

Тема: Единственная разумная причина купить хардтейл, это когда нет денег на подвес?

Цитата Сообщение от izotop Посмотреть сообщение
    Ну вот конкретный пример московского паркового катальца вокруг клумбы . Во всей красе так сказать :-)
    Да на здоровье, хоть какая-то тебе радость в этом дне.
    Цитата Сообщение от erny Посмотреть сообщение
    как бы не было смешно - но ни стелс, ни мерида не занимаются производством элементов тормозных систем.
    Мериде вообще-то немецкое дизайнерское агенство делает чертежи, в частости геометрию всего вела. Оборудование известно - Shimano в основном, и ставят они на свои велосипеды разумные добротные комплекты. Вот Стелс может поставить абы что, если интересно в деталях - посмотрите в youtube сборку великов из коробки, обычно там все рассказывают по ходу сборки, будет понятно почему Стелс делает маркетинговые акции, а Мерида распределяет свои велики по квотам и без особой рекламы.
    Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    Так вот и говорят, что это делают только нищеброды.
    По сути для МТВ так есть, если нужен именно горный велосипед. Но с одним нюансом, не нищеброды ну ли просто фанаты - обзаводятся не хардтейлом, а разными байками под разные цели - а хардтейл это нечто универсальное, под все цели сразу. Где-то тут была тема - человек выбирал себе карбоновый двухподвес для катания в лесах Балашихи, суммой до 500к - конктерно уезжал в лес на много часов с группой, и там было под 100 км по лесу. Странный выбор? По мне так нет, потому что этот спрос возник из-за особенностей катания.
    Последний раз редактировалось Green Hood; 13.09.2021 в 14:32.

Цитата Сообщение от mrPhilL Посмотреть сообщение
    а теперь все это облегчи раз эдак в 10, да чтоб работало так же. С горы эндуро вел наваливает намного быстрее и агрессивнее любого эндуро мота, если чо
    Если чо, то мотоцикл и нежелательно облегчать, это вам не велосипед))
    И раньше, пусть даже хоть в царские времена, велосипеды не весили больше аж в 10 раз
    Ну да, 12 кг какая-нить облегчённая мерида или 9 кг спешь, а раньше они бы весили 120 и 90 соответственно, что ли?

Веломаньяк
    Байк
    Есть в наличии

Цитата Сообщение от LONG.VELO Посмотреть сообщение

[/COLOR]
    Поэтому я и задавал Вам вопросы. Но в любом случае спасибо за конструктивный ответ. Не даром я сразу подметил, что Вы опытный человек и профессионал.
    Надеюсь не единственный, в этой славной теме.

Цитата Сообщение от Green Hood Посмотреть сообщение
    не нищеброды ну ли просто фанаты - обзаводятся не хардтейлом
    Спасибо, что вносите ясность. С нищебродами - это всё понятно. А фанаты хардтрейла - это по Вашему мнению кто?
    Они фанатеют от чего/почему? Если
    хардтейл это нечто универсальное
    , то они фанатеют от универсальности?
    Мне просто, чтобы разобраться наверняка.

. А фанаты хардтрейла - это по Вашему мнению кто?
    Они фанатеют от чего.
    от того, что в жопу долбит
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    от того, что в жопу долбит
    Крепко сказано. Принимается. На секунду представил что меня в жопу долбит бабский велик и покраснел. Но совладал с собой и снова готов для новых открытий, москвичи они вообще такие.

человек выбирал себе карбоновый двухподвес для катания в лесах Балашихи, суммой до 500к - конктерно уезжал в лес на много часов с группой
    А можно вопрос дилетанта:
    он точно "уезжал с группой", а не "уезжал от группы"? Я как представлю себе насколько он наверное быстро мчался, то понять не могу, как за ним группа успевала?
    Или они все клуб полумиллионников? Я без зависти, просто для понимания.

А фанаты хардтрейла - это по Вашему мнению кто?
    Это же вы, так-то вы владелец 10 летнего хардтейла, который никак не решитесь поменять, несмотря на все свои бриллианты на вел в сторону чуть более асфальтового катания, вот и расскажите, от чего вы там фанатеете и почему.

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:57 ----------

А можно вопрос дилетанта:
    он точно "уезжал с группой", а не "уезжал от группы"? Я как представлю себе насколько он наверное быстро мчался, то понять не могу, как за ним группа успевала?
    Или они все клуб полумиллионников? Я без зависти, просто для понимания.
    Сами конспектируйте, вот тема: https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=451527

Почему "фанаты хардтейла", собственно? Если человек не катает типа даунхилл зачем ему вообще подвес? Сквозь тему явно проходит - тех, у кого нет подвеса и за велокатальцев КК считать нельзя, жалкие, ничтожные нищеброды, ит тд и тп

Это же вы, так-то вы владелец 10 летнего хардтейла, который никак не решитесь поменять, несмотря на все свои бриллианты на вел в сторону чуть более асфальтового катания, вот и расскажите, от чего вы там фанатеете и почему.
    А Вы чертовски прозорливы и дюже приятно, что и я таки Вам могу чем-то быть полезным.
    Кстати, а Вы сразу стали обладателем подвеса без опыта хардтрейла? Если нет, то почему сами не ответите, раз начали?
    А если все же сразу стали обладателем подвеса, то что ж, слушайте (тогда мы начинаем):
    - я не фанатею вообще от велосипеда. Я как раз и собираюсь поймать тот прелестный момент, чтобы понять в чем соль (но как Вы сами понимаете, с моим опытом катания вокруг клумб - ох как не скоро это наступит ).
    - я фанатею от того, что мы катаемся вечерами, что в парке больше кислорода чем во дворах, что картинка меняется быстрее, чем пешком.
    - 10 лет, да это срок. Бриллианты мои, кстати сильно презирают этот велосипед, и приходится их снимать, когда едем кататься. Но я приловчился.

Цитата Сообщение от izotop Посмотреть сообщение
    тех, у кого нет подвеса и за велокатальцев КК считать нельзя, жалкие, ничтожные нищеброды
    а зачем покупать переоцененнве маркетологами в десятки раз марки?
    Вот есть же варианты. даже на лопастных колесах.
    На Олимпиаде на таких ехали

Последний раз редактировалось bwn; 13.09.2021 в 15:49.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)