Единственная разумная причина купить хардтейл, это когда нет денег на подвес? - Страница 192
Закрытая тема
Страница 192 из 221 ПерваяПервая ... 92142162182187190191192193194197202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,911 по 1,920 из 2206

Тема: Единственная разумная причина купить хардтейл, это когда нет денег на подвес?

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    очередные фантазии
    Да всё там верно сказано, не гони ))

ты еще скажи на одну гонку

железо такого уровня ходит сезонами
    Всё зависит от уровня жира у спонсоров. А уж в нынешние времена некоторые могут ещё и вдвое увеличить свои пробеги,
    а кто-то начал уже искать не до самого конца доношенное, но выброшенные когда-то в прошлые, дОкризисные времена

зачем на хтиэрах с гольд цепями зимой по реагентам ездить - действительно вопрос
    Не реагенты у нас, а абразив на !! асфальте, который некоторым и не снился даже в лютых говнах на бездорожье

Цитата Сообщение от LONG.VELO Посмотреть сообщение
    Так вот есть некие сомнения, что единственная покупка хардтрейла - это когда нет денег на подвес. Деньги есть - желания и необходимости нет.
    Какой же вы занудный.

Кроме ваших потребностей в экономии на качестве жизни, есть и другие люди: все мы очень разные. Не судите по себе. Это первое.

Второе, в том, что при вашем стиле катания вдоль клумбы и по асфальту, вам просто неоткуда взять другой опыт, который бы сразу бы показал преимущества армовилки, керамических тормозов или других технических элементов, из-за стоимости материалов, еще раз акцент - стоимости материалов и технологий, которые задирают цену двухподвеса (не из стали и абы чего) - и делают велокатание таком дорогим хобби.

Пример. Лес и кросс-кантри - бывают места, где руки быстро отбиваются до онемения, без армовилки - это просто будет не катание, а страдание. Личный пример, я надеваю 2 пары перчаток под такое катание, где руки забиваются, первые с гелем без пальцев и поверх них еще Fox. И тогда мне даже при наличии более - менее приличной вилки все катание вполне комфортно. Нужно ли это для покатушек по асфальту - нет, не нужно.

Когда велосипедист летит с горы, горки, холма, то его скорость довольно высока, у даунхильщиков, бывает и 60 км/ч, при этом, чтобы не обнять дерево и вписаться в крутой поворот, нужно притормаживать. Физику знаете? Как быстро откажут самые простые ашановские обычные тормоза от перегрева? Не сталкивались? Ну вот пример, на спорткарах креамические тормоза ставят - догадайтесь почему? И чейто он дороже обычных? Риторический вопрос.

Подвес нужен и для прыжков, баннихоп гораздо удобнее делать на повесе, по крайней мере мне. А, ну вам это тоже не нужно для катания вокруг клумбы, а значит и вообще никому не нужно, такая что ли логика? Вы можете приехать на горнолыжный курорт, и вместо горных лыж там, взять ледянку - смысл же скатиться вниз, да? На обычном велике из ашана, вы с горы если покатитесь, то будет как на ледянке.

Это просто же, велосипед нужно для конкретных целей и задач выбирать. Или даже - внезапно - два велосипеда. МТВ там и шоссер, выбор делается в зависимости от цели седока, а не от понтов, как мне кажется. Для обывателя у вас что Стелс что Скальпель - одно и то же.
    Последний раз редактировалось Green Hood; 13.09.2021 в 12:19.

Вышеприведенный текст из категории "свинья грязь всегда найдет". Автор - ни при чем, он просто изложил концепцию. Можно заметить только, что автор, конечно же, не относит себя к категории "обывателей" и как бы намекает что он не быдло какое то там на Стелсе, а из категории велоаристократов, и смотрит на остальных катальцев как на г...о.

Цитата Сообщение от Green Hood Посмотреть сообщение
    стомость материалов и технологий, которые делают стоимость двухподвеса не из стали и абы чего - таком дорогим хобби.
    Как быстро откажут самые простые ашановские обычные тормоза от перегрева? Не сталкивались? Ну вот пример, на спорткараз креамические тормоза ставят - догадайтесь почему? И чейто он дороже обычных? Риторический вопрос.
    Голос маркетинга, не более. Мотоцикл за 56 тыщ это тоже двухподвес и постоянных обновлений там, и алюминия высокого качества там полным полно, хотя бы чтобы поршень не выстрелил от сумасшедших температур и нагрузок, и колодки там держат скорости 100 км\ч, останавливая в разы более тяжёлые экипажи. Не гони, на самом деле цены на велики, даже на самые простые, это наглая обдираловка, а по сравнению с моциком там вообще них ничего нет, просто кусок сраного металла с пластмассой, которые возвели в ранги богофф. Давно уже подключенные к электросети роботы и прочая техника всё делает и нужно всего лишь не быть совсем уж рукожопом, чтобы правильно и качественно соединить между собой несчастную кучку примитивных по сравнению и по количеству с мотоциклами велосипедных узлов.

Цитата Сообщение от izotop Посмотреть сообщение
    Можно заметить только, что автор, конечно же, не относит себя к категории "обывателей" и как бы намекает что он не быдло какое то там на Стелсе, а из категории велоаристократов, и смотрит на остальных катальцев как на г...о.
    Это мне адресовано да? Ну у меня был Стелс двухподвес, к кому мне себя отнести? После отказа тормозов в внезапный ливень, я имею права считать, что Стелс абы что. Потому что на Мериде по болотам и грязи, с тасканием велика через деревья, даже по гребешку скользкой тропинки из глины с лужами - он безотказно держится, так, как ожидаешь. А вот к кому вы себя относите, и что именно вас так триггернуло - меня особо заботит. Свинья грязь везде сыщет (с).

Цитата Сообщение от threefold Посмотреть сообщение
    Голос маркетинга, не более. Мотоцикл за 56 тыщ это
    мото-ашан, то же самое что мтб за 10-ку

смысл сравнивать цнена на велик уровня Кубка мира с ашано-мото

Вы сравните с ценой того же уровня мотика для гонок
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Голос маркетинга, не более. Мотоцикл за 56 тыщ это тоже двухподвес и постоянных обновлений там, и алюминия высокого качества там полным полно, хотя бы чтобы поршень не выстрелил от сумасшедших температур и нагрузок, и колодки там держат скорости 100 км\ч, останавливая в разы более тяжёлые экипажи. Не гони, на самом деле цены на велики, даже на самые простые, это наглая обдираловка, а по сравнению с моциком там вообще них ничего нет, просто кусок сраного металла с пластмассой, которые возвели в ранги богофф. Давно уже подключенные к электросети роботы и прочая техника всё делает и нужно всего лишь не быть совсем уж рукожопом, чтобы правильно и качественно соединить между собой несчастную кучку примитивных по сравнению и по количеству с мотоциклами велосипедных узлов.
    так тебе на мотофорум надо

е гони, на самом деле цены на велики, даже на самые простые, это наглая обдираловка
    Тут самодельщиков полно - кому надо, закажут карбоновую вилку, и оборудование отдельно, сами соберут. На Авито полно бушных великов они дешевле новых, так что так.

Какой же вы занудный.
    Вас долго не было. Спасибо, что снова тут. Как раз и сможем во всем разобраться и с Вашим участием.

А "Default city" это шутка юмора или населенный пункт с изобилием трейлов и корней и камней?
    Вы действительно счастливый обладатель в непосредственной близости мест для катания на подвесе?
    Если да, то это очень здорово и Вы большой молодец, что используете выбранный Вами снаряд по прямому назначению.

А руки забиваются почему? Есть ли у Вас излом в кисти, когда вы держите руль при посадке? Делали ли Вы ЭНМГ карпального канала? При какой интенсивности тренировок появляется онемение? Проходит ли это от регулярных тренировок, вообще какая у Вас регулярность тренировок? Занимаетесь ли Вы на турниках или только велосипед? Держите себя спиной или основной вес на руки при езде на велосипеде?

Мне было бы очень интересно узнать подробнее о Вашем катании, так как я понимаю у Вас разумный выбор. Покажите пожалуйста, локацию мест катания, Вы сумели заинтриговать. Заранее спасибо.
    Кстати, если даже Вы купили подвес для выезда в места его применения хоть раз в 10 лет - я не перестану Вас уважать, так как это тоже имеет право на жизнь.

А на меня не обращайте внимания. Занудность - она ведь отчего? - от непонимания. Новичок я еще в велосипедной теме и не все мои суждения разумны .

Это мне адресовано да? Ну у меня был Стелс двухподвес, к кому мне себя отнести? После отказа тормозов в внезапный ливень, я имею права считать, что Стелс абы что. Потому что на Мериде по болотам и грязи, с тасканием велика через деревья, даже по гребешку скользкой тропинки из глины с лужами - он безотказно держится, так, как ожидаешь. А вот к кому вы себя относите, и что именно вас так триггернуло - меня особо заботит. Свинья грязь везде сыщет (с).
    Да, это тебе адресовано. Конкретно и однозначно Не выпендривайся
    Последний раз редактировалось dimitrii73; 13.09.2021 в 14:55.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)