Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Имхо: если цепь соскакивает, то виновата не столько яйцевидность звезды, сколько, в первую очередь, чейнлайн, а если чейнлайн правильный, то виноваты профили зубов звезд. Не всякие профили корректно работают не со всякими цепями. Например, если - звезда для сингл-передачи (пусть планеты - в смысле, для работы без перекидки), то вполне возможна некорректная работа ее профилей зубов с какой-то цепью, предназначенной для перекидывания. Или наоборот: производитель не учел, что сингл-цепи бывают разной ширины (бывают, бывают. И сингл-звезды бывают разной толщины, и заметно разной, как ведущие, так и ведомые).
Вот честно: у меня бывали, в разные времена, на синглах, яйцевидные звезды = цепи провисали так, что руками снимались, и никогда это не было проблемой, в смысле, само на ходу не слеталоМогу уточнить: я никогда /долго/ не катался на рамах сомнительных брендов = чейнлайн всегда был ОК. Получается камень в огород брендов, у которых слетает, но
![]()
Последний раз редактировалось Offroadster; 12.09.2021 в 13:09.
Не заорет.
Когда ты покупаешь вел за 10 тыр, то глупо ждать от него выдающихся характеристик. Едет - и ладно. ЦА железных Стелсов имеено такая.
Но зачем Стелсу чё-нить подделывать? Ужо сто раз здесь грил: имеются ОЕМ-производители. Которые сваяют одно и тоже с разными наклейками. Стелс, подозрительно напоминающий Шульц - не подделка под Шульц. А аналогичное изделие той же ОЕМ-фабрики, токмо с другой наклейкой. А то, шо Стелс дешевше - не значит, шо его "удешевили". Просто иные объемы закупок и продаж.
Ежели бы у них руль складывался, то и меня устроил бы Пилот 24".
Перекраска - ваще не проблема. Не кисточкой жеж коасить. Отдал в автомалярку, там отпескоструят и пульнут Раптором. Будет выглядеть зело круче разноцветных поделок, крашеных лаком для ногтей.
Заорет, потому что Стелс ЦА чаще покупает как "цельный кусок железа", и если это железо по причине поломки до срока износа становится неспособно ехать, вердикт однозначен "велосипед - гавно".
И я заору, если Стелс начнет ломаться. Грубые настройки - это допустимо при таком бюджете, но удивительные, в плохом смысле, поломки и износ - недопустимо при любом бюджете, если это не ашан.
А это какой?
Я про то, что Стелс берет свой навес "с первой смены завода, а с четвертой".
Кстати, ты вникал, как устроен вынос стальных Тилтов ниже ватерлинии (то есть, та часть, которая в штоке прячется) ?.. Там труба конусом входит в район петли. И она вынимается оттуда. Есть возможность заменить эту трубу с 1 1\8, на дюймовую (у ранних советских дорожников, и у Салюта, часто были такие трубы, конусами просто впритирку входящие в голову выноса, никакой сварки или пайки, если постучать, голова снималась с палки. Или самому можно сделать дюймовую на конус), и такой вынос встанет в дюймовый шток![]()
Последний раз редактировалось Offroadster; 12.09.2021 в 22:27.
Offroadster, цепь как раз правильная, односкоростная, куплена у шульцев именно для Хоппера 3. Чуть ослабло натяжение - начинает закусывать. Но до того, чтобы слетать со звезды - такого не было никогда.
У Хоппперов, во-всяком случае - XL-ей чехарда из цепей и звезд. Цепи толстые, но крайне говенные. Звезды нормально принимают 9-скоростную цепь. А толстая там не встает нормально, излишне подвижна в поперечном направлении и из-за этого может и на зуб иной раз попадать. Недотянута чуток - спадает.
Что такое "правильная"?..
Вот например, мы в тилтотеме выяснили, что синглы Тилты 100, в разное время шли со звездами одинакового диаметра, но разной толщины - и цепи под такие звезды нужны разные, для корректной работы чейнлайна.
Поставьте на толстые звезды узкую цепь - будет закусывать, логично. Поставьте на узкие звезды широкую цепь - будет слетать от расколбаса.
Последний раз редактировалось Offroadster; 13.09.2021 в 11:27.
---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:58 ----------
Offroadster,
Снял и сфоткал передний тормоз от пилота 750
https://disk.yandex.ru/i/uD_bZslcPvimVA
https://disk.yandex.ru/i/toakPIvTEQD9ew
Названия на нем не нашел.
На какой примерно заменить можно?
Да и еще дошли руки потестить трансмиссию переключается рычажками ужасно..
Это какая 9-скоростная? Можно ссылку? Может тогда не будет провиса такого?
---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:35 ----------
alonecat81, стандартный недорогой калипер. Менять шило на мыло зачем? Уж лучше тогда avid сразу поставить.
Я решил пока не ставить avid, буду ездить с дешёвым пока работает нормально. Вся сложность именно в правильной настройке.
---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:39 ----------
Offroadster, может и так. Надо с разными цепями поэкспериментировать.
Тормоз как тормоз, названия за эти деньги не будет) Я бы этот вернул на место.
На какой заменить не подскажу, ибо не понимаю практический смысл замены.
Ну, вот например у меня ВВ5 мтв тандем тормозят успешно: тормоза как тормоза, годные, ничем не "Вау!", просто тормоза, тормозят просто)) Не имею понятия о их нынешней цене, у меня и 950-тый тормозит = мне на разницу в тормозах 950-го и ВВ5, на практике, пофиг.
А на хваткость влияют не калиперы, а тип колодок, и форма диска. У 950-го диск норм, колодки хваткие (но недолговечные). На большой вес можно диаметр диска увеличить, и, если хотите более плавную модуляцию, то диск берите не зазубренный по внешнему кругу, а круглый: будет нежнее модуляция, но хуже резкость схватывания.
А что ужасного в рычажках?.. Ну, кроме того что на правой манетке вместо трех позиций 6))
У меня стоковые рычажки работают норм, и даже в 6 позициях переднего переключения есть профит: можно выбрать позицию переднего переклюка под любое перекрестное положение цепи, даже под дикую диагональ.
Рычажки, любые, мне и самому нравятся в принципе хуже, чем крутилки. Но на мтв чаще рычажки ставятся потому, что мтв колбасит, и крутилки, оказывающиеся под хватом, при расколбасе, от тряски рук, могут переключаться сами.
Последний раз редактировалось Offroadster; 13.09.2021 в 14:08.
Переключаются ужасно не на ходу? Это норма.
Тормоз как тормоз, ставьте обратно настраивайте и катайте.
Как Offroadster правильно заметил, разницы на брендовых и "сцитированных" механических тормозах вы не заметите.
Механичемкие Авид, Шимано, даже гидравлика тектро - по моим ощущениям абсолютно одинаковы на скорости до 35км/ч.
В общем оно сейчас не работает, но в принципе работает))
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)