Единственная разумная причина купить хардтейл, это когда нет денег на подвес? - Страница 152
Закрытая тема
Страница 152 из 221 ПерваяПервая ... 52102122142147150151152153154157162182202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,511 по 1,520 из 2206

Тема: Единственная разумная причина купить хардтейл, это когда нет денег на подвес?

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    Без
    Не должны они столько стоить. .
    произведите и продавайте дешевле, в чем проблема?
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Без разницы. Ружье или вел. Если это стоит несколько месячеых зарплат. Глупость это несусветная.
    Не должны они столько стоить. Если стоят - человек не может себе их позволить.
    так зарплаты сильно разные у всех / у наемников/

так же как доход у предпринимателей

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Ouninpohja, я имела ввиду для человека.
    Раз вел стоит несколько месячных зарплат - он не доступен по деньгам.
    Это такой же бред, как идти и получая 5 тысяч зелёных в месяц покупать Теслу.

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    произведите и продавайте дешевле, в чем проблема?
    Эко Вы велосипедист-затейник. Отчего же Вы плюхаете посты, чтобы просто плюхнуть, но сливаетесь там где Вам парни задают нормальные вопросы.
    Заметьте, я не поставил в конце вопросительный знак . Так что ответ не предполагается, плюхайте и дальше.

Ouninpohja, я имела ввиду для человека.
    Раз вел стоит несколько месячных зарплат - он не доступен по деньгам.
    Это такой же бред, как идти и получая 5 тысяч зелёных в месяц покупать Теслу.
    с вашей логикой почти вся наша страна должна ездить на ашанах тыщ по 30-35(а у многих и того меньше)

Цитата Сообщение от LONG.VELO Посмотреть сообщение
    Эко Вы велосипедист-затейник. Отчего же Вы плюхаете посты, чтобы просто плюхнуть, но сливаетесь там где Вам парни задают нормальные вопросы.
    Заметьте, я не поставил в конце вопросительный знак . Так что ответ не предполагается, плюхайте и дальше.
    пруф
    Последний раз редактировалось Ouninpohja; 08.09.2021 в 13:16.

Без разницы. Ружье или вел. Если это стоит несколько месячеых зарплат. Глупость это несусветная.
    Не должны они столько стоить. Если стоят - человек не может себе их позволить.
    И опять же - "это стоит несколько месячных зарплат". Вот бессмысленная же фраза. Правильная "стоит несколько месячных зарплат владельца (или желающего купить)" - потому что для кого-то 1500 евро - месячная зарплата. Для кого-то -двухмесячная (или даже трёх) . А для кого-то - это недельная. Вот от этого и стоит считать, а не от сферического коня в вакууме. Вот мне счас пришёл ХТ. Ровно в 1 месячную з/п стоимостью. Но успел только из коробки достать и колеса приделать. Полюбовался, выпил пивка и уехал утром в командировку за 650 км. Дорого? Ну дороговато, да, жаба душит по поводу необходимости этого. Можно себе позволить раз в несколько лет? Тоже да, счёт не обнулил, на дошираки не перешёл. Так вот, доехал я до места своей командировке, и там не то что не поймут такую трату, а запрут в сарае и подожгут. В основной своей массе. При этом я там знаю людей, которые такую сумму за две недели зарабатывают, а то и меньше. В общем - как всегда, не стоит считать чужие деньги, а особенно - рассказывать как их тратить, какая трата правильная, а какая - глупость несусветная

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    стоит несколько месячных зарплат владельца
    я думаю из моего поста это и так было понятно. Что для конкретного человека.

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    не стоит считать чужие деньги
    никто не считает, вообще не интересно. Размышления о жизни и рациональном использовании ресурсов. Ибо ежу понятно, что если у чела зарплата 40 тысяч рублей, а он покупает вел за 200, у него тупо нет на этот вел денег. Но хочется понтануться.

я думаю из моего поста это и так было понятно. Что для конкретного человека.

никто не считает, вообще не интересно. Размышления о жизни и рациональном использовании ресурсов. Ибо ежу понятно, что если у чела зарплата 40 тысяч рублей, а он покупает вел за 200, у него тупо нет на этот вел денег. Но хочется понтануться.
    а как он тогда его купил, если у него нет на него денег?
    Причем без кредитов
    Последний раз редактировалось Ouninpohja; 08.09.2021 в 13:28.

Когда уже налоги начнут обсуждать - вот куда бесполезно уходят наши деньги. А не на велосипеды (или другое хобби).

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Без разницы. Ружье или вел.
    Позвольте с вами не согласиться.
    Разница есть и она просто колоссальная;
    Хорошее ружье, винтовка не важно - это вещь, которую человек приобретает на всю жизнь. мало того, оно еще с большой долей вероятности останется детям а то и внукам (не факт что оно им нужно будет но сейчас не об этом);
    Ну если конечно из них не палить с утра до вечера.

Велосипед? Ок, тут полно писак которые про велосипеды 5-6 летней давности! говорят, что это хлам с устаревшей геометрией и "в них нет осей!"
    Тоесть 5 лет и у вас рухлядь, ашан и вообще отстой. Пусть даже у него пробег 300км; А покупали вы его за 2500 баксов;

так, что разница есть;

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)