Без разницы. Ружье или вел. Если это стоит несколько месячеых зарплат. Глупость это несусветная.
Не должны они столько стоить. Если стоят - человек не может себе их позволить.
Без разницы. Ружье или вел. Если это стоит несколько месячеых зарплат. Глупость это несусветная.
Не должны они столько стоить. Если стоят - человек не может себе их позволить.
Ouninpohja, я имела ввиду для человека.
Раз вел стоит несколько месячных зарплат - он не доступен по деньгам.
Это такой же бред, как идти и получая 5 тысяч зелёных в месяц покупать Теслу.
пора понять, что фуфль на международном рынке ничего уже не стоит.
Так что можете хоть сколько стонать о том, что байк не должен стоит сколько там в рублях или зарплатах
Поэтому все предельно просто - или тратишь круглую сумму на хороший байк или находишь себе оправдания, что я не спортмен, у меня скилл не тот и тд.
Стонотиков к велу никто под дулом пистолета не подводил.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Последний раз редактировалось dimitrii73; 09.09.2021 в 06:15.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Да не протянет он 10 лет. Придумают за эти 10 лет что-то лучше.
---------- Добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:31 ----------
А что из себя представляет современное аливио?
Кто-то писал, якобы это старый Деор.
Но верится с трудом.
100 с хорооошим хвостом за аливио? Нафиг-нафиг...
У меня практический вопрос.
Вот пишут, что у подвеса лучше проходимость.
Вот конкретный пример
feoni, в том, что подвес утыкается меньше харда и позволяет более эффективно крутить.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Да, это так
Но разница в результате будет иметь только спортивный интерес, поскольку будет измеряться секундами
В обычном «гражданском» использовании велосипеда разница по вреМени ощущаться не будет. Будет чуть больше комфорта на грунтах за много больше денег
Причем при 96 комфорт такой себе, весьма условный как по мне, 1-20 уже гораздо комфортнее
Универсальнее всего хардтейл, почему, они, собственно, и завоевали себе львиную долю рынка. Как разумное сочетание цены, массы, комфорта и управляемости
Но в нижнем сегменте и для утилитарных целей коммьютинга разумнее выбрать/собрать МТБ Ригид. И какая такая ригидная вилка за 500 евро?? Зачем она? 6-7 тыс руб цена карбоновой или композитной вилки.
И да, если использовать МТБ Ригид в экстремальных режимах, то надо достаточно загружать его легкий перед, в том числе на поворотах - иначе колесо может потерять контакт с дорогой
Ну а двухподвес - для спортсменов, энтузиастов и достаточно денежных перфекционистов, а также катающих гравити-дисциплины (хотя и там трейловый хардтейл для не самых сложных трасс имеет устойчивую нишу), при чем начиная с цены 400 тыс руб есть прямой смысл пересесть на е-МТБ
Последний раз редактировалось M_HORNET; 09.09.2021 в 07:45.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)