65 скорее всего не влезут в перья, и обычные блумелс короче лонгбордов особенно переднее.
У меня лонгборд 45 покрышки 37 в любую погоду чистый и велосипед и ноги.
Взял крылья author AXP-07 к велу author. Интересно что это то что официально рекомендуется этим самым author к моему велу. Посмотрим на заднее крыло. На вид получается оно шире покрышки на 0 см, а грязевой просвет очень-очень маленький. Я правильно понимаю что это не будет нормально ездить по грязи и по снегу? И получается что все крылья, которые крепятся на перемычку между верхними перьями тоже будут иметь никакой грязевой просвет. Какой просвет считается нормальным для грязи и снега?
a2.jpg
a1.jpg
a3.jpg
Для грязи необходимы крылья в стиле кроссовых мотоциклов. А у вас крылья для асфальта, которым нужны полуслики. Шипастым шинам не место под такими крыльями или крыльям не место для такого полутрахтурного типа шин. Узкие они потому, что инженеры решили поберечь ваш барабан с кассетой и цепью, на которые с более широких крыльев вогнанная под них грязь постоянно стекает сверху вниз и дополнительно также убивает трансмиссию. Хсн, пусть лучше сами крылья будут в говнах, особенно по бокам, но зато львиной своей долей говна стекают не на втулку со всем выше перечисленным и разносятся цепью, а на саму шину.
Последний раз редактировалось threefold; 06.09.2021 в 19:44.
согласен! мтв-шникам надо смотреть или на моцики или на трактор "белорус" чтоб оно само отваливалось.. ну или в грязь не лезть)
Последний раз редактировалось Любитель из Климовска; 06.09.2021 в 19:48.
ок.
Ну вот у меня счас под рукой 2 маунтинбайка. На author - 2 см от _перемычки_ до резины (стоковой). На втором веле (старый atom) 2.5 см. От крыла будет 1-1.5 см. видимо. Хотя на вид 0.5 см. Напрашивается вывод будто бы стоковые крылья маунтинбайков - не для грязи.
спереди - чтоб в лицо не летело
сзади - чтоб линки/аморт не засирало (если подвес)
В остальных случаях только полные крылья спасают, но только по асфальту)
MVIMG_20200103_140134-01.jpgPXL_20210819_202112849.PORTRAIT-01.jpg
Последний раз редактировалось mrPhilL; 07.09.2021 в 15:41.
Я тоже так думал когда гравел собрал)))) Но когда поставил, оказалось что спасают они только на прогулочных скоростях и при езде по редким лужам. Но первая же поездка на 20км после сильного дождя дала заряд воды и в стекло шлема и весь мокрый был с ног до головы ибо в этих крыльях, на скорости, вода превращается в мелкий туман и выбрасывается аккурат на тебя))))
Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 07.09.2021 в 16:43.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)