А это где объехать, что б людине безподвесной греха на душу не брать, да места сего ашаном своим не сквернить?
Тут весьма уместно ехать прямо по этой тропинке. На велосипеде. Любом. Тропинку накатали специально подвесы или бесподвесы? Но я не специалист в велосипедах, я клумбокататель (но регулярный в теплое время года). И тут я для понимая велосипедной тематики. Пишу, наверное, неверные домыслы, но в надежде, что профессионалы меня поправят.
Надеюсь лишних (мальчишек и девчонок, а также их родителей) там не встречается, так как они просто с грустью смотрят на эту тропинку и завистливо провожают взглядом едущих по ней профессионалов.
Точно этой тропинки в этом лесу не было до появления в вашем захолустье умелых мужчин на подвесах?
Каков ТС, такое и название темы и её содержание, что ж теперь поделать.
Все что можно было сказать по делу было сказано (как верно отметил форумчанин, занимающийся помощью с подбором велосипедов) более задорно и крепко, а не как сейчас вяленько, - уже много тем назад.
Но пусть и эта тема будет. Никто в ней никому не мешает высказывать свое мнение. Больше разных мнений - ближе истина.
Тогда и нет препятствий передвигаться по ней на чем угодно (от ходьбы пешком, до автомобиля), велосипед также подойдет.
Не думаю, что тип велосипеда окажет какое-то существенное значение на Ваше перемещение по этой тропинке. Если Вы перед собой не ставите какие-либо определенные цели по прохождению этого участка (или всего пути, если весь путь такой).
Или, как тут правильно заметили, что все дело в удовольствии, - Вы не испытываете удовольствия при катании по этой тропинке на имеющемся у Вас велосипеде?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)