Накину-ка
С 3:45 начало
https://youtu.be/QXrirAI3vEA
Последний раз редактировалось ЮркЫй; 06.09.2021 в 10:09.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
ЮркЫй, прикольный олдскульничег
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
bwn,
ну так гревел и есть мтб из 90х.
фитнес катальщик по тропкам с 20 кг баластом
Интересно на этих ездоков посмотреть, которым эти тройники сливают типа с разгромным счетом против одинарной системы. Имхается, они тупо просто ездить не умеют ни на тройнике, ни на одинарнойА тот кто умеет ломить на одинарной - тот и на тройнике попрёт как минимум также или даже быстрей по причине экономии энергии на ровных участках с твёрдым покрытием и на спусках. Имхо, 99 процентов "сливщиков" просто как ездоки ни о чем, но зато очень "продвинуты и подкованы" в том, что им маркетологи надули
![]()
Последний раз редактировалось Hanter; 06.09.2021 в 10:42.
Точно подмечено. Ну, за пять-шесть определенно. И сможете там объезжать эти два корня.
Ну если прям нет причины на эти два корня несчастные так залипнуть и каждый раз осознанно выбирать их и проезжать по ним.
Я сегодня тоже на пролив Дарданеллы залип (тоже грешен), минут 30 глазел. А потом прошло. Так и с корнями будет - точно говорю. Научитесь лавировать.
"Сколько раз по этим корням на прошлой неделе довелось прокатиться в сравнении с заходом на сайт?" Уверен - много раз.
Ещё чегоТолько хардкор! Даже если вдруг по какому-то ниипическому стечению обстоятельст тебе на твоём МТб пришлось оказаться на асфальте и рядом с этим асфальтом имеется либо появилось елё заметное направление с колдобинами и травой по пояс - то ты обязан слезть с асфальта на это направление, ибо только "лохи" используют ляс не по назначению
ЗЫ. А вообще забавно, как замшелые клумбокаты на полном серьёзе трут о правильности на горнике одинарной звездыХотя б лица при этом не делали такие серьёзные ......
![]()
Последний раз редактировалось Hanter; 06.09.2021 в 11:00.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)