Единственная разумная причина купить хардтейл, это когда нет денег на подвес? - Страница 139
Закрытая тема
Страница 139 из 221 ПерваяПервая ... 3989109129134137138139140141144149169189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 2206

Тема: Единственная разумная причина купить хардтейл, это когда нет денег на подвес?

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    не вижу никакой необходимости в спор хард вс подвес добавлять определенный маршрут
    ДОбавление определённого маршрута позволяет получить хоть какую-то объективность. Сравнить секунды, уд/мин, ватты.

Спор без уточнения ареала катания - несвязный бред, не имеющий никакого смысла.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    ДОбавление определённого маршрута позволяет получить хоть какую-то объективность. Сравнить секунды, уд/мин, ватты.

Спор без уточнения ареала катания - несвязный бред, не имеющий никакого смысла.
    маршрут может быть изменен.
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Подвес противопоказан тем, у кого система тройник или даже двойник, которые любят стабильность перехода кассета-система, т.е. безтрясочную работу.

Вот прям "противопоказан" :-) ? а "трясочная " работа это как?

Задок вместе с натянутой или полунатянутой цепью бесконечно то вверх, то вниз, а у тройника переклюк с рамкой,
    в которой направляющие спецвыступы и прочие ограничители, об которые цепка будет греметь и может "пойти не туда".

Цитата Сообщение от threefold Посмотреть сообщение
    Задок вместе с натянутой или полунатянутой цепью бесконечно то вверх, то вниз, а у тройника переклюк с рамкой,
    в которой направляющие спецвыступы и прочие ограничители, об которые цепка будет греметь и может "пойти не туда".
    ездил на подвесах и с триплом и с даблом, все ок. Тряски цепи там еще меньше, чем на табуретках.
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

маршрут может быть изменен.
    Как не меняй маршрут в Черноземье - его не превратишь в окрестности Нальчика.
    Никак.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Цитата Сообщение от threefold Посмотреть сообщение
    надо же такое насочинять
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    надо же такое насочинять
    Нормально там всё описано, не гони ))

ездил на подвесах и с триплом и с даблом, все ок. Тряски цепи там еще меньше, чем на табуретках.
    При этом передний переключатель, вернее, хотя бы его рамка там стояла на месте?

не с нами
    Байк
    Merida Big Trail 500, Merida NX-edition, Семидевятер, 27.5+

Так то он прав. 2подвес подразумевает больший расколбас. И тут олдовые тройники тупо сливают современному 1х с разгромным счетом. Не на первом, так на третьем трейле цепь неизбежно слетит
    Но тройники на МТБ в принципе пережиток, атавизм. Хоть на 2подвесе, хоть на ХТ, хоть даже на ригиде
    Тройники умерли. Двойники это на шоссерах и грэвелах, ориентированных более на ровные дороги
    На МТБ 1х. Ну всегда, естественно, найдутся любители древностей)
    У меня на канале скоро выйдет ролик про велосипедный музей)
    Вот там можно будет ностальгировать вволю)))

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)