Единственная разумная причина купить хардтейл, это когда нет денег на подвес? - Страница 140
Закрытая тема
Страница 140 из 221 ПерваяПервая ... 4090110130135138139140141142145150170190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 2206

Тема: Единственная разумная причина купить хардтейл, это когда нет денег на подвес?

Цитата Сообщение от M_HORNET Посмотреть сообщение
    Тройники умерли.
    С появлением на рынке вот этих лапочек, надеюсь, что большинство кастратов сможет вновь возродится https://aliexpress.ru/item/100500280...c0036ojcZ&mp=1
    Эх, жаль, что пока нет в зоне видимости с шатунами 175-177,5 мм (видимо, производители со своими предзаказами схавали),
    но нужно держать руку на пульсе и тщательно высматривать

Так то он прав. Двойники это на шоссерах и грэвелах, ориентированных более на ровные дороги
    Ровные дороги, да, вот единственно, кто сразу схватил суть, по крайней мере пытаясь вырваться из навязанной туманом вирусной программы ))

Цитата Сообщение от threefold Посмотреть сообщение

При этом передний переключатель, вернее, хотя бы его рамка там стояла на месте?
    и да и нет
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Нормально там всё описано, не гони ))
    У меня был подвес с тройником и я на нем ездил

Что там нормально описано? Ничего относящегося к реальности

---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:39 ----------

Так то он прав. 2подвес подразумевает больший расколбас. И тут олдовые тройники тупо сливают современному 1х с разгромным счетом. Не на первом, так на третьем трейле цепь неизбежно слетит
    проехал на тройнике некоротое кол-во гонок - ни разу ничего не слетело
    даже удивительно
    Последний раз редактировалось bwn; 05.09.2021 в 20:18.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    [B]Вот вам мой наглядный пример, как простой велосипед изменил меня, раньше я был обыкновенный толстяк, весом под 130кг.
    2008 год только купил свой первый горный велосипед
    https://sun9-19.userapi.com/impg/c85...aa2&type=album
    2017 год
    https://sun9-49.userapi.com/impf/c63...e15&type=album
    Выводы сами сделаете..
    Кажись, где-то уже видел самого тренера, который знает про подобное волшебное превращение едва ли не всё

перек.шоссерм.jpgперек.шоссерм2.jpgжир в мышцы.jpg

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Вот вам мой наглядный пример, как простой велосипед изменил меня, раньше я был обыкновенный толстяк, весом под 130кг.
    Ручищи - моё почтение.

Курс сустанона? =)

вот сижу я рядом со своим тяжелым подвесом, курю трубочный айриш флейкс, и борюсь с искушением написать вам, топяшим за сомнительные хардьефды, нехорошее
    но не напишу, ибо кажому - своё
    вдохновения написать что-то, что навсегда прорастет в вашем сознании, нет
    серьезные вещи всегда пишутся минуя рациональное
    минуты вдохновения - это как крутить на подвесе, в одиночестве ловя флоу, как бы это пошло не звучало
    многие вещи не обесцениваются ни пошлостью, ни рутиной, ни такой правильной "всё сделал правильно", ни чем
    чем меня в свое время поразил и почти убил велосипед - это микроном ближе к тому самому, к чему иногода мы можем принадлежать во сне, в моменты того самого, необъяснимого щемящего и необозримого, что у нас у всех иногда тлеет где-то в глубине нашего убогово (-го, да, я знаю как правильно писать)

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

Трейлов с корнями в Москве несуществуеэ. На фото запечатлен т.н. "оптический обман".

root.jpeg

Цитата Сообщение от D'Artagnan Посмотреть сообщение
    несуществуеэ
    "Свинья везде грязь найдет" (с)
    Приятной покатушки!

Подвес противопоказан тем, у кого система тройник или даже двойник, которые любят стабильность перехода кассета-система, т.е. безтрясочную работу.
    У меня на подвесе тройник стоит, работает без всяких проблем. И переключается отлично и цепь никуда не слетает.
    Единственный минус тройника на подвесе - 100% anti-squat получается только на одной звезде. У меня это, к сожалению, 22Т. На остальных с раскачкой приходится бороться амортом.

И тут олдовые тройники тупо сливают современному 1х с разгромным счетом. Не на первом, так на третьем трейле цепь неизбежно слетит
    Вот как раз на этом современном 1х цепь сзади с больших звёзд слетала после первого же оборота педалей назад из-за дикого перекоса. Офигенное удовольствие после этого стоя в грязи/луже поднимать заднее колесо и крутить педали пока переклюк цепь обратно не вернёт.

[QUOTE=D'Artagnan;8993287]Трейлов с корнями в Москве несуществуеэ. На фото запечатлен т.н. "оптический обман".

Вложение 660138[/QUOTE
    И что, прям на скорости здесь проскочил? Молодец!
    Вот же, можешь ведь с примерами из личной жизни..
    Только никто ж не сомневался, что такие трассы существуют. И даже никто не оспаривал, что на подвесе там уверенней катать.
    Последний раз редактировалось 48region; 06.09.2021 в 07:04.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)