Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Andry T, зайдите в тему моего Хоппера 3 и почитайте про кучу косяков, которые я устранил. Приличные люди пишут как о плюсах, так и о минусах, не скрывая ничего.
Поэтому ваша такая обидная фраза как "обсирать" - неприлична как минимум. Нет цели "обсирать", есть цель выяснить причины косяков.
Последний раз редактировалось velikman; 05.09.2021 в 12:30.
Я ремонтирую сам, потому, что ремонта было настолько много, что пришлось этим заняться самому. Хочешь, чтобы было хорошо, - вытащи руки из зада и сделай сам.
---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:32 ----------
Это вам так кажется. Ничего в моих словах обидного нет для вас лично.
Последний раз редактировалось velikman; 05.09.2021 в 12:35.
В общем оно сейчас не работает, но в принципе работает))
evgen71, я только планетарку не умею, а с остальным справляюсь вполне. Поэтому на собственном опыте советую другим.
---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:36 ----------
Andry T, подкрутить гайки, чтобы не скрипел, можно и самому.
В мастерской ремонтникам некогда тщательно ремонтировать ваш вел, там идёт поток и сроки.
Поэтому хоть что-то вы должны уметь делать сами.
Последний раз редактировалось velikman; 05.09.2021 в 12:40.
Велик, который скрипит почти с новья - плохой велик, имхо) Извиняет, только если он очень дешевый.
Я хотел отвезти вел в мастерскую, но мне сказали, что на ближайшую неделю все занято.
Поэтому мне, например, пришлось научится править восьмерки и протягивать спицы, чтобы устранить скрипы из-за своего веса.
Я уже не говорю о том, что найти причину скрипа порой нетривиальное занятие.
В общем оно сейчас не работает, но в принципе работает))
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)