Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Да квадрик брать сразу, если денег много. На нем ваще по ровному не трясет.
Поразительное развитие темы. Надо ТС подсказать, что бы новую тему создал. Типа единственная разумная причина купить велосипед- отсутствие денег на автомобиль (мотоцикл, квадроцикл, вертолет).
---------- Добавлено в 07:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:11 ----------
А зачем тебе? Подвес же для всего, подвес же для всегда!
Ps ГИРИИИИИД! Вообще крамола! Как не стыдно то!
Последний раз редактировалось 48region; 04.09.2021 в 07:48.
псссс... по секрету![]()
На шоссейниках быстро по асфальту ездят не только на Тур де Франс. И не только проф.спортсмены, но и на порядки большее количество любителей (причем, не спортсменов-любителей, а просто любителей по-кататься, в соревнованиях не участвующие).
И по асфальту велосипед без подвески уедет быстрее и дальше, чем с подвеской.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Последний раз редактировалось 48region; 04.09.2021 в 09:55.
Абсолютно верно.
Но мне кажется, что кассу производителям делает не вялая, а много людей в парках/деревнях/набережных, которые сюда-то никогда не заходили.
Так что производители не сильно пострадают. Комерсы на вялой тоже не особо пострадают, попредзаказывают что-нить на 2022, советы дадут когда брать успевать.
А эксперты-виртуальные-катальцы вялой не перестанут строчить темы подобно этой.
А меж тем, уровень велика в целом будет снижаться, либо останется на прежнем уровне.
Это так мило, когда человек ДАЖЕ НЕ ВСТРЕЧАВШИЙ шоссеров, рассказывает чем именно они занимаются, где катаются, и какие дороги выбирают.
1) Далеко-далеко не все шоссеры тренируются.
Скажем у нас в местном городском шоссерном чатике около 50 человек.
В соревнованиях иногда участвует человек пять. В сборной области ... в этом году был один человек (такая вот хреновая сборная).
Есть пара человек, которые именно тренируются, по плану, осознанно, и человека три, которые зимой в Звифте выполняют какие-то программы.
Большинство - просто катается.
И эти катальцы без подвески 100% уделают тебя на подвесе.
---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:20 ----------
Что касается выбора дорог.... Куда глаза глядят - туда и едем.
Дороги тут самые разные Бывают даже и такие:
В 2019 ехал Саки-Симфа-Алушта-Ялта-Севас-Саки. Там кусок от Северной до Саки - вообщебыл, от Табачного и до евпаторийской трассы - дорога как после бомбёжки, с ямами в шахматном порядке, машины и те быстрее 30-40км/ч не ехали. И что-то я оооочень сильно сомневаюсь, что ты на подвесе там проехал бы быстрее чем я на шоссере
(с учётом того, что это был 250-300-й километры маршрута).
Последний раз редактировалось dimitrii73; 05.09.2021 в 10:49.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
почему бред, я не понял? Я об этом страниц 20 назад написал;
е-мтб это круто, это другой уровень каталова вообще, другие возможности и фан.
Поэтому единственная разумная причина купить подвес это если нет денег на е-подвес; Вообще без вариантов причем.
Если ты нищеброд, то катай на убогом примитивном подвесе без ассиста;
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)