Единственная разумная причина купить хардтейл, это когда нет денег на подвес? - Страница 127
Закрытая тема
Страница 127 из 221 ПерваяПервая ... 277797117122125126127128129132137157177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 2206

Тема: Единственная разумная причина купить хардтейл, это когда нет денег на подвес?

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от M_HORNET Посмотреть сообщение
    Если есть много денег, непонятно зачем покупать обычный КК двухподвес. Уж лучше купить велосипед следующего уровня - Е-МТБ.
    Развивая бред, за те же деньги лучше купить мотоцикл или машину
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Да квадрик брать сразу, если денег много. На нем ваще по ровному не трясет.
    Поразительное развитие темы. Надо ТС подсказать, что бы новую тему создал. Типа единственная разумная причина купить велосипед- отсутствие денег на автомобиль (мотоцикл, квадроцикл, вертолет).

---------- Добавлено в 07:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:11 ----------

Цитата Сообщение от D'Artagnan Посмотреть сообщение
    (ида: ригидный гибрид у меня есть и активно используется)
    А зачем тебе? Подвес же для всего, подвес же для всегда!
    Ps ГИРИИИИИД! Вообще крамола! Как не стыдно то!
    Последний раз редактировалось 48region; 04.09.2021 в 07:48.

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

Цитата Сообщение от 48region Посмотреть сообщение
    А зачем тебе? Подвес же для всего, подвес же для всегда!
    Ps ГИРИИИИИД! Вообще крамола! Как не стыдно то!
    Это даже не подвыпившая школота. Это уже детсадовские высоты!

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Цитата Сообщение от SML2020 Посмотреть сообщение
    .
    А они здесь причём? Спорт, тем более профессиональный, это другой мир.
    псссс... по секрету
    На шоссейниках быстро по асфальту ездят не только на Тур де Франс. И не только проф.спортсмены, но и на порядки большее количество любителей (причем, не спортсменов-любителей, а просто любителей по-кататься, в соревнованиях не участвующие).
    И по асфальту велосипед без подвески уедет быстрее и дальше, чем с подвеской.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Цитата Сообщение от D'Artagnan Посмотреть сообщение
    Это даже не подвыпившая школота. Это уже детсадовские высоты!
    Стереотипы, граф. Когда аргументов больше нет.)))
    Ты ж сам топил, что подвес для всего и никак иначе.
    C гибридом тут поосторожнее, тут у тебя такие ребята попадаются жесткие на подвесах, что предадут анафеме, глазом моргнуть не успеешь.
    Последний раз редактировалось 48region; 04.09.2021 в 09:55.

Цитата Сообщение от threefold Посмотреть сообщение
    Пройдёт-то пройдёт, но, к сожалению, вместе с возможностью, а параллельно и вместе с желанием что-либо путное теперь приобрести.
    Особенно коснётся тех, кто уже успел наэлектризоваться великами с хотя бы более-менее нормальной навеской. Ценители хорошего получат нокаут.
    В итоге из приличных велов в основе своей будет докатываться б\у или старьё, взамен изношенной фирмы скоротечно обвешиваясь дешмановой навеской с али.
    Свежих великов, вчера ещё именуемых ашан-байками, но сегодня-завтра становящихся единственно доступными, станет абсолютное большинство, на которых
    катать будут либо не успевшие развиться дети, либо полувыжившие из ума дядьки и старички, которым всё равно быстро и напряжённо ехать никуда и не нужно.
    Словом говоря, будущее реального велосипедного мира катальцев станет куда более скучным, чем есть сегодня и, тем более, было ещё вчера.
    Абсолютно верно.
    Но мне кажется, что кассу производителям делает не вялая, а много людей в парках/деревнях/набережных, которые сюда-то никогда не заходили.
    Так что производители не сильно пострадают. Комерсы на вялой тоже не особо пострадают, попредзаказывают что-нить на 2022, советы дадут когда брать успевать.
    А эксперты-виртуальные-катальцы вялой не перестанут строчить темы подобно этой.

А меж тем, уровень велика в целом будет снижаться, либо останется на прежнем уровне.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Цитата Сообщение от SML2020 Посмотреть сообщение
    Они как правило не просто ездят, а тренируются, выбирая для этого более менее приличный асфальт. Там где я катаюсь, шоссеров ни разу не встречал. Да и просто тренирующиеся велосипедисты редкость..
    Это так мило, когда человек ДАЖЕ НЕ ВСТРЕЧАВШИЙ шоссеров, рассказывает чем именно они занимаются, где катаются, и какие дороги выбирают .

1) Далеко-далеко не все шоссеры тренируются.
    Скажем у нас в местном городском шоссерном чатике около 50 человек.
    В соревнованиях иногда участвует человек пять. В сборной области ... в этом году был один человек (такая вот хреновая сборная).
    Есть пара человек, которые именно тренируются, по плану, осознанно, и человека три, которые зимой в Звифте выполняют какие-то программы.

Большинство - просто катается.
    И эти катальцы без подвески 100% уделают тебя на подвесе .

---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:20 ----------

Что касается выбора дорог.... Куда глаза глядят - туда и едем.

Дороги тут самые разные Бывают даже и такие:

В 2019 ехал Саки-Симфа-Алушта-Ялта-Севас-Саки. Там кусок от Северной до Саки - вообще был, от Табачного и до евпаторийской трассы - дорога как после бомбёжки, с ямами в шахматном порядке, машины и те быстрее 30-40км/ч не ехали. И что-то я оооочень сильно сомневаюсь, что ты на подвесе там проехал бы быстрее чем я на шоссере (с учётом того, что это был 250-300-й километры маршрута).
    Последний раз редактировалось dimitrii73; 05.09.2021 в 10:49.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    Развивая бред, за те же деньги лучше купить мотоцикл или машину
    почему бред, я не понял? Я об этом страниц 20 назад написал;
    е-мтб это круто, это другой уровень каталова вообще, другие возможности и фан.
    Поэтому единственная разумная причина купить подвес это если нет денег на е-подвес; Вообще без вариантов причем.
    Если ты нищеброд, то катай на убогом примитивном подвесе без ассиста;

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    е-мтб это круто
    А по-моему, это отстой. Электрика - костыль для немощных.
    Последний раз редактировалось Vasily75; 04.09.2021 в 11:29.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Vasily75 Посмотреть сообщение
    А по-моему, это отстой.
    почему, хотелось бы ваш вариант услышать?
    е-мтб (тот что с ассистом именно а не мопед) сам не едет. Нужно педали точно так же крутить; Но у вас появляется доп "сила" поторая позволят ездить дольше, быстрее, веселее и выше;

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)