Единственная разумная причина купить хардтейл, это когда нет денег на подвес? - Страница 104
Закрытая тема
Страница 104 из 221 ПерваяПервая ... 454749499102103104105106109114134154204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 2206

Тема: Единственная разумная причина купить хардтейл, это когда нет денег на подвес?

Цитата Сообщение от 48region Посмотреть сообщение
    Неоднократно говорил, что ваше мнение наиболее взвешенное и рациональное на этом форуме и этот раз не исключение.
    Именно так, в моих условиях велосипед ничего не решает. Точнее не решает подвес или хт. Так стоить ли добавить 200 тысяч и купить подвес ПОД МОИ УСЛОВИЯ?
    Если катаетесь по 60-80 км и более достаточно много пересеченки а ля кросс-кантри марафон, то спиной весьма чувствуется - устает и растрясывает гораздо меньше
    спуски тоже веселее едешь и больше отдыхаешь
    (речь о кантрийном подвесе)

Если маршруты достаточно гладкие - "твёрдый ровный грунт", как Вы пишите,(дорожки а ля парковые, хорошие грунтовки итд) и особых проблем не вышеперечисленных нет - то смысла я не вижу
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    Можете выложить трек, в условной Страве?
    Есть KomootScreenshot_20210901-164541_Komoot.jpg
    Есть gpx

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Есть gpx
    Вы постоянно ехали или с "перерывом на обед"?

Минут 20 постояли в целевой точке, по ходу останавливались раз 5 на 5-10 минут, переходили небольшую речку вброд, заходили в сельский магазин. Обычная поездка для отдыха, релакса и осмотра красивых мест.

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

PS А, я еще перед этим в два домой пришел с сабантуя и проснулся на покатушку в пять.))))
    Это всё объясняет

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    Это всё объясняет
    Точно! То есть эти 200 тысяч лучше на сабантуи перед покатушкой потратить!

Кто такие трейлы катает, тому конечно двухподвес лучше!
    Но главный вопрос не в этом. Кто из обсуждающих ТАКИЕ трейлы катает?
    Московское Бутово чесс парк, чулково, битца
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

Цитата Сообщение от Gearbox Посмотреть сообщение
    Московское Бутово чесс парк, чулково, битца
    Да последние несколько страниц только и говорим о том, что под соответствующие условия однозгачно лучше подвес. Ну а в более простых поездках, для большинства простых катальцев, вполне хватит и хардтейла.
    Хороший разговор получился. Но на улице последний сухой день и его надо использовать. Всем мир!
    Последний раз редактировалось 48region; 01.09.2021 в 17:17.

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Короче, надо всё же смотреть на условия катания, не ?
    не
    подвес покупается так:
    хочу?> есть деньги?
    PS

---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:14 ----------

Цитата Сообщение от mrPhilL Посмотреть сообщение
    мне вот нужен подвес)
    щас тебе наговорят, что там на гравеле проехать можно

---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:15 ----------

Единственная разумная причина купить хардтейл, это когда можно катать в лесок с торбами в которых стол\стулья мангал и RC модели, покатать и поиграть с ребенком! вот для меня разумная причина!

---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:16 ----------

Да последние несколько страниц только и говорим о том, что под соответствующие условия однозгачно лучше подвес. Ну а в более простых поездках, для большинства простых катальцев, вполне хватит и хардтейла.
    Хороший разговор получился. Но на улице последний сухой день и его надо использовать. Всем мир!
    я бы все же подвес советовал тоже, 100/100, у тебя хард есть я так понял уже? значит время пробовать подвес! если бабки не последние
    А так за тебя опыт никто не передаст и ощущения тоже! только сам, своим телом пробуй
    Последний раз редактировалось Gearbox; 01.09.2021 в 17:28.
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Единственная разумная причина купить хардтейл, это когда можно катать в лесок с торбами в которых стол\стулья мангал и RC модели, покатать и поиграть с ребенком! вот для меня разумная причина!
    Самому то не смешно?

хотя смотря предыдущий абзац
    не
    подвес покупается так:
    хочу?> есть деньги?
    PS
    думаю не смешно;

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)