Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Последний раз редактировалось 48region; 01.09.2021 в 15:59.
Это опять, к разговору о том, кто где катает. Где взять горы в ЦФО?
С вами все понятно и выбор логичен и разумен.
Я хочу понять, что я приобрету с покупкой.
Для примера последняя покатушка 80 км, набор около 500, твердый ровный грунт.
Со мной новый компаньон на карбоновом двухподвесе Giant. Ему 35, смотрю катает по 100-150, я пригласил его проехаться. Мне 55, не спортсмен, на веле второй сезон, увлеченно начал катать в этом году. Ну, думаю, лишь бы поспеть за ним. Ну и в процессе то выясняется, что ему за мной тяжело. Молодой, с опытом, на двухподвесе. Раз пять просил помедленнее.
Так что думаю не решает двухподвес в наших равнинных условиях.
Но все равно, буду думать теперь о покупке.
PS А, я еще перед этим в два домой пришел с сабантуя и проснулся на покатушку в пять.))))
Последний раз редактировалось 48region; 01.09.2021 в 16:28.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Неоднократно говорил, что ваше мнение наиболее взвешенное и рациональное на этом форуме и этот раз не исключение.
Именно так, в моих условиях велосипед ничего не решает. Точнее не решает подвес или хт. Так стоить ли добавить 200 тысяч и купить подвес ПОД МОИ УСЛОВИЯ?
---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:34 ----------
Как какая? Ты здесь для чего? Я думал ты хочешь людям помочь сделать правильный выбор.)))) Я как раз хотел узнать, как он будет работать.
Тебе стыдно что-ли показать успехи? Ну извини.
Последний раз редактировалось 48region; 01.09.2021 в 16:38.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)