Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Andry T, да. тк нужно возить в таксо и автобусе. по хранению не так критично держу на лестнице на двух мощных замках.
Насчет того, что можно сказать нафиг таксо.. ехай сам.. ну вот куда хочется кататся на нем не доеду.. кроме того, для меня важна мобильность.. типа сюда доехал на нем, а тут доехал с ним на чем то.. и вариант такси важен, тем более может реально сдутся колесо где угодно.. и на себе вывозить бы не хотелось, ОТ может рядом не быть. То есть он должен быть компактный и складной
---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:44 ----------
И в этом смысле понимаю, что stels pilot 950 на грани компактности..
---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:45 ----------
Andry T, а если шульц то какой?
alonecat81, купите за 16 Тилт из Декатлона. Железный. Превосходящий прочностью железный бром за 160. Норм складывающийся. С норм шинами. Хоть и не 24", но тот единственный вел, на котором можно колбаситься на 20" без риска инвалидности.
velikman, енто честность мирового производителя, а не вранье китайского ноу-нейма о 120+
Честность, подкрепленная пожизненной гарантией!
AlexandriT, верю, что стальной может выдержать и 110 кг - вес нашего покупателя. Так как даже мой складник хоппер алюминиевый выдерживает 100 кг.
Но все это на свой страх и риск. Я вот в походе хоппер проверил, а тут ничего сказать не могу.
AlexandriT, я бы все-таки с такими условиями как у нашего покупателя взял бы с 24" складной железный. Он все же понадежнее.
Резину стОит поставить породистую (Нокия или Максис, например: дороговато, но это цена за не_игрушки).
Хороший взрослый накат - это левел от Терн Эклипс, или 26", и больше, колеса. Но из складного мтв типа Пилота 950, комфортный байк не сделать, что с ним не делай.
Под рост 185 придется кастомизировать подседельную палку (не только длину, но и усиливать по всей длине), иначе тупо быстро согнется, а под вес 110 большой вопрос, буквально влезет ли этот вес\объем тела между седлом и рулем Битвина.
Последний раз редактировалось Offroadster; 29.08.2021 в 23:41.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)