Господа макроэкономисты! А не пойти ли вам отсюда в какие-нибудь другие топики, коих предостаточно на этом и других форумах?
Вспомнила бабка...
Смысл сравнивать старые года, мы-то в 2021 живём ныне. В заголовке темы - "кантрийник за 100+". Например BN 3000 - 130 000 . Сколько будет стоить аналогичный подвес ? Я, кстати , серьёзно интересуюсь - после вчерашней гонки понял что хочу поменять нынешний Dragon на что-то полегче. Рассматриваю до 150 круб. И чёт пока вот тухляк, кантрийных подвесов в эту цену нет с приемлемым уровнем и весом ( даже если отбросить вопросы дефицита, мне не к спеху)
Вопрос из серии что лучше : синий или красный ? Но попробую ответить. Комфорт очень просто оценить - проезжаете один и тот же маршрут с одинаковым временем и оцениваете - насколько устали. Если же вопрос только о том, где пятой точке будет мягче - возьмите электофэт с нормальным давлением в баллонах и неспеша езжайте, его комфорт всё равно не перебьёт ни один подвес.
...в одинаковых погодных условиях и в одинаковом физическом состоянии. Потом повторяете эксперимент, до достижения статистической достоверности.
---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:41 ----------
Кстати. А битвин не смотрел?
А я и не говорю что плохо в принципе. Не очень подходит для меня. Другое дело при рекреационном катании мне и нынешнего ХТ хватает за газа и за уши: я не знаю, зачем все лезут на сплошные корни и камни на полной скорости, это какой-то вид мазохизма ? На гонке я понимаю - как проложил организатор маршрут, так участники и едут, неподходящий велосипед - проблема участника, никто его силой не тянул. Но если выбираешь сам, то вполне можно поехать там, где таких участков не так чтоб много и не обязательно там ехать "на все деньги", чтоб вот прям "по корням, где заднее колесо постоянно колбасит" (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)