Единственная разумная причина купить хардтейл, это когда нет денег на подвес? - Страница 97
Закрытая тема
Страница 97 из 221 ПерваяПервая ... 476787929596979899102107127147197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 2206

Тема: Единственная разумная причина купить хардтейл, это когда нет денег на подвес?

Цитата Сообщение от Behemot Посмотреть сообщение
    Шимано, СРАМ строят новые заводы. Хорошо поднялись те же Microshift, Sensah, l-twoo
    Мы же про дорогой сектор сейчас?
    А не про всё подряд?
    На сколько процентов на новых площадях шимано увеличится выпуск дна и среднего уровня и насколько топового уровня?

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

Господа макроэкономисты! А не пойти ли вам отсюда в какие-нибудь другие топики, коих предостаточно на этом и других форумах?

Цитата Сообщение от D'Artagnan Посмотреть сообщение
    Сейчас все сложно. Но до войны подвес стоил на 30т.р. дороже аналогичного хардтейла:
    Merida Big.Nine Limited (2018) — 63т.р
    Merida Ninety-Six 9.600 (2018) — 93т.р.
    Вспомнила бабка...
    Смысл сравнивать старые года, мы-то в 2021 живём ныне. В заголовке темы - "кантрийник за 100+". Например BN 3000 - 130 000 . Сколько будет стоить аналогичный подвес ? Я, кстати , серьёзно интересуюсь - после вчерашней гонки понял что хочу поменять нынешний Dragon на что-то полегче. Рассматриваю до 150 круб. И чёт пока вот тухляк, кантрийных подвесов в эту цену нет с приемлемым уровнем и весом ( даже если отбросить вопросы дефицита, мне не к спеху)

Господа макроэкономисты! А не пойти ли вам отсюда в какие-нибудь другие топики, коих предостаточно на этом и других форумах?
    Ну да, а то щас местный вахтер прибежит и забанит по дежурному третьему параграфу
    Последний раз редактировалось Hanter; 29.08.2021 в 11:36.

Цитата Сообщение от feoni Посмотреть сообщение
    А как посчитать комфорт?
    Вот я еду на хт по корням, где заднее колесо постоянно колбасит.
    Вот я еду на дп-"прилипучке", где заднее колесо не отрывается от земли. Прилипучка в 2 раза дороже хт. А отсутствие колбасни сзади, - это увеличение комфорта во сколько раз?
    Вопрос из серии что лучше : синий или красный ? Но попробую ответить. Комфорт очень просто оценить - проезжаете один и тот же маршрут с одинаковым временем и оцениваете - насколько устали. Если же вопрос только о том, где пятой точке будет мягче - возьмите электофэт с нормальным давлением в баллонах и неспеша езжайте, его комфорт всё равно не перебьёт ни один подвес.

Записей в дневнике
    109

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    Комфорт очень просто оценить - проезжаете один и тот же маршрут с одинаковым временем
    ...в одинаковых погодных условиях и в одинаковом физическом состоянии. Потом повторяете эксперимент, до достижения статистической достоверности.

---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:41 ----------

кантрийных подвесов в эту цену нет с приемлемым уровнем и весом
    Кстати. А битвин не смотрел?

Кстати. А битвин не смотрел?
    Вообще его посматриваю, да. Но он вроде уже ближе к трейловому

Записей в дневнике
    109

Но он вроде уже ближе к трейловому
    Не скажу за гонцов. Но для рекреационных катальцев типа меня ничего плохого в этом не усматриваю.

Цитата Сообщение от Hanter Посмотреть сообщение
    Да нет, это просто капитализм называется, цель которого - извлечение максимальной выгоды при минимальных затратах. Всё очень просто и актуально на данном этапе эволюции. Врядли при таком раскладе, ИМХО, нужна заинтересованность в массовом продвижении здорового образа жизни, чтоб меньше бензина палили и т.п. и т.д.
    Отличные бюджетные модели велосипеда всегда есть и будут.

Не скажу за гонцов. Но для рекреационных катальцев типа меня ничего плохого в этом не усматриваю.
    А я и не говорю что плохо в принципе. Не очень подходит для меня. Другое дело при рекреационном катании мне и нынешнего ХТ хватает за газа и за уши: я не знаю, зачем все лезут на сплошные корни и камни на полной скорости, это какой-то вид мазохизма ? На гонке я понимаю - как проложил организатор маршрут, так участники и едут, неподходящий велосипед - проблема участника, никто его силой не тянул. Но если выбираешь сам, то вполне можно поехать там, где таких участков не так чтоб много и не обязательно там ехать "на все деньги", чтоб вот прям "по корням, где заднее колесо постоянно колбасит" (с)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)