Цитата Сообщение от alexey-s Посмотреть сообщение
Loxness111, хоть вопрос не ко мне, скажу. В целом, система Empire Pro, с большой звездой на 34 зуба, работает очень четко. Спереди стоит система Zrace RX. Проблем переброса цепи нет. За 180 градусов оборота, цепь легко переключается в обе стороны. Чуть ранее, уже писал, что для перекидывания с малой на большую звезду, надо сбросить задние звезды на центр барабана, ближе к малым звездам. При работе на больших задних звездах перейти на большую переднюю звезду, под нагрузкой, почти невозможно. При подвешенном колесе на стенде, возможно.
Я выбрал все размеры звезд старого велосипеда. Переход с древнего Shimano DuraAce на Sensah+Zrace не вызвал дискомфорта.
а дюрейс на сколько был древним? Просто у меня сейчас последняя Сора с шатунами Кампаньола и переход цепи от сочетания звезд вообще не зависит - всё четко и стабильно. А вот у приятеля с новой 105 есть проблемы - при переходе с передней большой на малую часто цепь спадает, если сзади на кассете цепь стоит на маленьких звездах. И настройку мастер делал N раз, но не помогает