короче на ред булл я так понял не будет больше да?
короче на ред булл я так понял не будет больше да?
Неужели нет порядочных господ, кто запишет и сольет на какой нибудь ютуб/rutube, пусть даже и по закрытой ссылке?
Последний раз редактировалось MixailoS; 27.08.2021 в 08:52.
прошло цадцать лет, когда наконец поняли, что единственный смотрибельный кантре это stxc а не иллюминаторы и вот это все что сейчас настроено сумасшедшими кротами. Правда мало отличается от велокросса
И трушный 4x конечно. Правда там пока заезды доберутся до финалов, притомиться легко
Последний раз редактировалось Dirty Paws; 27.08.2021 в 09:50.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Как повезет. Прямо сейчас смотрю XCС через TOR в hd1080 (в 7-й версии TOR на странице replay не показывал окно плеера, потом обновился до 8-й, потом до 10-й, и вот тогда заработало (хотя редбулл определил, что я "из Германии", которой нет в списке разрешенных). Настройки TORa дефолтные.
Динамичный и агрессивный - да. Более подходящий для формата телетрансляции - очень возможно, т.к. почти весь круг почти все время в кадре. Но интересный зрителю... не знаю, на вкус и цвет. Я смотрел через силу только ради результата, а мужиков без лидеров почти - и подавно. При этом я с удовольствием смотрю длиннейшие трансляции шоссе "от и до", лайв-трансляции Кейп-Эпика (когда они еще были до короны) и, например, марафонские забеги на ЧМ/ОИ по ЛА (хотя, бегать я вообще не бегаю, т.е. с личным увлечением это вообще не коррелирует)
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)