Влияет ли на это прослушивание музыки во время езды на велосипеде?
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Влияет ли на это прослушивание музыки во время езды на велосипеде?

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Limonad40 Посмотреть сообщение
    Наушники бывают разные, есть и специально предназначенные для безопасного аутдор-спорта, в т.ч. велосипеда
    Да любые "открытые" наушники не создают проблем, если громкости не наваливать. При этом, качество звука будет намного выше чем у этих так называемых "костных".

А вот колонка на велосипеде раздражает многих, и схлопотать ногой в колесо с последующим падением, особенно на тротуаре - дело нехитрое.

Цитата Сообщение от PaYAlnik Посмотреть сообщение
    А вот колонка на велосипеде раздражает многих, и схлопотать ногой в колесо с последующим падением, особенно на тротуаре - дело нехитрое.
    Колонка раздражает многих, строб раздражает многих, "*****ские" трусы раздражают многих... Да велосипедист вообще раздражает многих! Уже тем, что посмел, сука, быть мобильным, не тратя 100500 денег на смердящую железную коробку. Так, может, пошли эти не в меру раздражительные куда подальше? А если по жизни оглядываться, чтоб никого не раздражать - да нах так жить!

Веломаньяк
    Байк
    Есть в наличии

Цитата Сообщение от Elf78 Посмотреть сообщение
    Колонка раздражает многих, строб раздражает многих, "*****ские" трусы раздражают многих... Да велосипедист вообще раздражает многих!
    Велосипедист, это следующая стадия развития индивида ! Марк Твен ,так замечательно об этом
    "Я наезжал на всех собак,
    которые приходили смотреть, как я катаюсь. Им нравилось на меня глядеть,
    потому что у нас по соседству редко случалось что-нибудь интересное для
    собак."

---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:16 ----------

Цитата Сообщение от Elf78 Посмотреть сообщение
    пошли эти не в меру раздражительные куда подальше
    Так им некуда пойти ,у них ничего интересного ...поэтому только велотрусы на нас разглядывать(причём трусы на мужиках, они рассматривают ,... а пи******** , кто то другой ) .Будьте снисходительны
    Последний раз редактировалось iz tochki A; 24.08.2021 в 18:35.

А меня раздражает такой пораженческий пост, но бить твоё колесо я не буду. Как и ехать с орущей колонкой, ибо я человек воспитанный.

---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:02 ----------

Вообще не понятно, как можно ездить по дорогам не слыша окружающие звуки. Это просто глупость.

Цитата Сообщение от craz Посмотреть сообщение
    Вообще не понятно, как можно ездить по дорогам не слыша окружающие звуки. Это просто глупость.
    Дядя, ты тоже из тех, кто уверен, что "наушники = звукоизоляция"? Ну-ну, один тоже был уверен, отпуская КРАЙНЕ плоскую шутку касательно моей прически. Потом выражал сильное удивление, внезапно оказавшись лежа на асфальте.
    Цитата Сообщение от craz Посмотреть сообщение
    А меня раздражает такой пораженческий пост
    А в чем "пораженчество"? Я не езжу с колонкой ровно по той же причине - этика-с, а не потому, что боюсь схлопотать. Последнее - аргумент, доступный тем, кто воспитанием не обременен.

Ну-ну, один тоже был уверен, отпуская КРАЙНЕ плоскую шутку касательно моей прически
    Фото прически в студию!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)